11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Я кстати все утро ходил в голове с этими огурцами дикими в голове ...размышлял :D

Я кстати все утро ходил в голове с этими огурцами дикими в голове ...размышлял :D
Вот что наразмышлял...к примеру, давным давно рос огурец, но он был не такой как этот, что сейчас трескаем...этот считался диким :D

Я просто привыкла так. Неизвестно, что может случиться за целый день. А тут четко подтверждаешь😎
Если заранее отчитываешься - типа как слово себе даешь, что не будешь, а после получается, что ты молодец и все ок :)

Нет, но я и не думала. Типа огурец всегда был диким и не поменялся, когда остальные фрукты эволюционировали 😂
Хорошо мы заморочились с этим огурцом :D Оля @Ольхен на работе наверное тоже думает об этом :D

Если заранее отчитываешься - типа как слово себе даешь, что не будешь, а после получается, что ты молодец и все ок :)
Ну я видимо ещё от взлеток так, кто-то объяснил свою позицию про вечер, она мне понравилась, вот и следую😘

@katanaaa, там голосилка названия обновилась...просим проголосовать
Желательно как большинство...вот подирок тебе
1777540109968.webp

А я начала капитальный ремонт делать в квартире, столько терминов, столько денег, столько материала. Меня это вгоняет в ужас уже

А я начала капитальный ремонт делать в квартире, столько терминов, столько денег, столько материала. Меня это вгоняет в ужас уже
А мне нравится делать...особенно на результат смотреть...сам процесс конечно не очень)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу