11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Мне кажется у меня глубже зависимость из-за каких-то внутренних проблем, то есть поработать надо над собой 🙁

В психологическом плане
Мне помогло то, что я постоянно смотрел, читал все что только можно о вреде курения, как люди бросали...казалось это нереально...и получилось психологически себя настроить

Хранители: @Gala @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок (отпуск)
И.О. старшего хранителя по стодневкам : @Инесса Самара

Уважаемые и любимые.
Переименуйте 112й в соответствии с желанием большинства.
Будем считать это царским Манифестом. Указ был.
Знаю, плавал. Праздничные дни, дни безвременья и ублажения себя любимых. Как следствие Прфигизм рулит.

Я про другое немного. Я выросла в окружении алкоголиков, агрессивных людей, были и побои и унижения. Это на мне отобразилось. По сей день я не могу полностью расслабиться, тревожусь, реагирую даже на стук в окно (мне становится страшно).

Это было моим моментом спокойствия, хоть на время

Хранители: @Gala @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок (отпуск)
И.О. старшего хранителя по стодневкам : @Инесса Самара

Уважаемые и любимые.
Переименуйте 112й в соответствии с желанием большинства.
Будем считать это царским Манифестом. Указ был.
Знаю, плавал. Праздничные дни, дни безвременья и ублажения себя любимых. Как следствие Прфигизм рулит.
Скорее бы уже назваться)
Еще бы придумать маленькую картиночку к названию, хотя...пофиг :D

Я про другое немного. Я выросла в окружении алкоголиков, агрессивных людей, были и побои и унижения. Это на мне отобразилось. По сей день я не могу полностью расслабиться, тревожусь, реагирую даже на стук в окно (мне становится страшно).

Это было моим моментом спокойствия, хоть на время
Ну да...

Мне кажется у меня глубже зависимость из-за каких-то внутренних проблем, то есть поработать надо над собой 🙁
Сходи в лес и от ёлки, лучше от сосны, возьми веточку. Обломай под размер дымной палочки. При хотении погрызи. Гарантированно, что отторжение сиг очень быыстро наступит. Потом даже понравится погрызть. Натур продукт и витаминов много.

Я думаю в этом случае мне нужно разрешить внутренние переживания, отпустить страхи и боль. Я в принципе изучаю эту тему. Часто за зависимостями кроются внутренние проблемы

Сходи в лес и от ёлки, лучше от сосны, возьми веточку. Обломай под размер дымной палочки. При хотении погрызи. Гарантированно, что отторжение сиг очень быыстро наступит. Потом даже понравится погрызть. Натур продукт и витаминов много.
Первый раз слышу про такое народное средство!

Я думаю в этом случае мне нужно разрешить внутренние переживания, отпустить страхи и боль. Я в принципе изучаю эту тему. Часто за зависимостями кроются внутренние проблемы
А ты не читала Алена Кара «Легкий способ бросить курить»?

Умничка...вот про внутренние проблемы и зависимость - точно подметила...я так приобрел зависимость пить...в компаниях в молодости я очень стеснялся и молчал в основном, но как выпивал...ух какой общительный становился) И со временем привык :D Понял чтозависим только, когда бросал пить вместе с сигами - ломка такая была...думаю фига себе, я алкен! Но потом в спортзал пошел и окунулся туда с головой - это меня вытянуло...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу