11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут на той неделе за вечер прошёл 2 занятия по силовой йоги :D
После, перешёл снова на турники и брусья. В голову стало простреливать:rofl:
И как тебе силовая йога, понравилась?

После вчерашнего собеседования страсти улеглись, и я еще кое что заметила:

Это вообще нормальная практика.. что если надо в поликлинику отпроситься, то потом это время отработать надо? Я с таким не сталкивалась..

Я работаю на результат, и опрашиваясь куда-то я предварительно переделываю все дела.. в благодарность так сказать, что отпустили.
Но здесь моя логика просто «заворот кишок» сделала.
Получается они покупают мое время, а за результат спрашивают… какая-то хрень!

Если я всю работу сделаю перед отсутствием (я так и делала всегда ну.. ускорялась) но потом мне это время 2 часа просто сверх рабочего дня отсидеть надо? Ну что за чушь? И еще сказали «Согласуешь время когда будешь отрабатывать!»

Получается они замахнулись и на мое время и на результат.. типа: если свою работу сделала, то на эти пару часов я тебе еще другую работу подкину!!!
Гадкие рабовладельцы! Ваще бл

Я отказываюсь и ищу другую работу)

Такой вывод на сегодняшний день

Я ей уже больше года занимаюсь. Да, нравится. Особенно балансы на руках 😊
Класс 👍 Я вчера вечером попала на передачу Удивительные люди. Там мальчик на руках преодолевал препятствия. Это что-то невероятное.

Ага, кому-то полки, а кому-то новый телефон для памяти 😂
Одна болезнь 🤭
Я прям очень надеюсь на электронку, если сложатся обстоятельства в мою пользу. Буду её забивать😄 Кстати, тут пока скачивала книги, наткнулась на одну книгу, детское фэнтэзи, аннотация интересная. Сразу вспомнила твою дочку. Но чёт не догадалась сразу скан сделать. Наверное, моё разумное что-то пожалело тебя.

Я прям очень надеюсь на электронку, если сложатся обстоятельства в мою пользу. Буду её забивать😄 Кстати, тут пока скачивала книги, наткнулась на одну книгу, детское фэнтэзи, аннотация интересная. Сразу вспомнила твою дочку. Но чёт не догадалась сразу скан сделать. Наверное, моё разумное что-то пожалело тебя.
У меня какой-то ступор с электронкой, но наверно тоже надо. Много места книги занимают, а вот дочка отказывается, тольку бумага и всё. Хотела через нее на мужа надавить 😂
В следующий раз скрин делай)))

У меня какой-то ступор с электронкой, но наверно тоже надо. Много места книги занимают, а вот дочка отказывается, тольку бумага и всё. Хотела через нее на мужа надавить 😂
Бумажные книги - это замечательно, конечно! Но много места надо и денег. Это же ужас, какие цены. Я так посчитала сумму книг, которые скачала ... офигела и порадовалась, какая я экономная😄

Бумажные книги - это замечательно, конечно! Но много места надо и денег. Это же ужас, какие цены. Я так посчитала сумму книг, которые скачала ... офигела и порадовалась, какая я экономная😄
Вот вот. Недавно долгожданная новинка вышла за 1700 и это не подарочное издание. Надо свои продать и купить электронку 😂

@Vi$ka$ Вика, привет! Добро пожаловать в нашу шумную и веселую команду. :wavespin:

@Yu-Yu, о, а мы же в зале. :giggle: Ты зарегалась? Давно не участвовала в некурительных

Недавно попалась статья про то что лучше, электронные книги или обычные. При чтении электронных книг, мозг больше напрягается и быстрей устаëт чем от обычных книг. И сама вспомни про бумажный кораблик, который у меня до сих пор стоит на полке😊

Дорого, но скурили мы больше :D

Недавно попалась статья про то что лучше, электронные книги или обычные. При чтении электронных книг, мозг больше напрягается и быстрей устаëт чем от обычных книг. И сама вспомни про бумажный кораблик, который у меня до сих пор стоит на полке😊
У меня глаза быстро устают, поэтому последние несколько лет только бумага и аудиокниги.
Все еще стоит кораблик? )))

У меня глаза быстро устают, поэтому последние несколько лет только бумага и аудиокниги.
Все еще стоит кораблик? )))
Думаешь, что от электронной уставать не будут? 😊
Конечно стоит и до сих пор радует глаз😊

Вот вот. Недавно долгожданная новинка вышла за 1700 и это не подарочное издание. Надо свои продать и купить электронку 😂
Только если уж и покупать, то качественную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу