Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #481 Keryl написал(а): Петровича тоже давно не видать))) Как у него там? Он еще жив? Нажмите для раскрытия... Живой, живой... отдыхает пока, ждет вдохновения своего творца
Keryl написал(а): Петровича тоже давно не видать))) Как у него там? Он еще жив? Нажмите для раскрытия... Живой, живой... отдыхает пока, ждет вдохновения своего творца
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #482 Че бы ещё придумать...червяка что-ли поискать сходить ещё
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.913 Реакции 92.634 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Апр 2026 #483 Sashshka написал(а): Посмотреть вложение 2315006 Че бы ещё придумать...червяка что-ли поискать сходить ещё Нажмите для раскрытия... Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
Sashshka написал(а): Посмотреть вложение 2315006 Че бы ещё придумать...червяка что-ли поискать сходить ещё Нажмите для раскрытия... Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #484 Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... А что такое впр?
Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... А что такое впр?
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.379 Реакции 304.019 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Апр 2026 #485 Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку)) Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие.
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.379 Реакции 304.019 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Апр 2026 #486 Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... Впр это что такое?
Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... Впр это что такое?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #487 Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нет
Ликa написал(а): Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать . Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час. Нажмите для раскрытия... А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нет
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.913 Реакции 92.634 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Апр 2026 #488 Ольхен написал(а): Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку)) Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие. Нажмите для раскрытия... Я так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червями
Ольхен написал(а): Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку)) Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие. Нажмите для раскрытия... Я так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червями
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.379 Реакции 304.019 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Апр 2026 #489 Sashshka написал(а): А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нет Нажмите для раскрытия... С лопатой тренируешься?
Sashshka написал(а): А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нет Нажмите для раскрытия... С лопатой тренируешься?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #490 Ольхен написал(а): Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку)) Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие. Нажмите для раскрытия... Ну да...со своими нужно было приезжать...в рыболовных магазинах продаются)
Ольхен написал(а): Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку)) Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие. Нажмите для раскрытия... Ну да...со своими нужно было приезжать...в рыболовных магазинах продаются)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.913 Реакции 92.634 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Апр 2026 #491 Ольхен написал(а): Впр это что такое? Нажмите для раскрытия... Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..
Ольхен написал(а): Впр это что такое? Нажмите для раскрытия... Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #492 Ликa написал(а): Я так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червями Нажмите для раскрытия... Мы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огороде
Ликa написал(а): Я так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червями Нажмите для раскрытия... Мы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огороде
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #493 Ольхен написал(а): С лопатой тренируешься? Нажмите для раскрытия... Ага...огород копаю
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #494 Ликa написал(а): Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики.. Нажмите для раскрытия... А у меня малой техникум в этом году заканчивает, тоже чет сдавать будем
Ликa написал(а): Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики.. Нажмите для раскрытия... А у меня малой техникум в этом году заканчивает, тоже чет сдавать будем
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #495 Ликa написал(а): Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики.. Нажмите для раскрытия... Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильно
Ликa написал(а): Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики.. Нажмите для раскрытия... Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильно
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.913 Реакции 92.634 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Апр 2026 #496 Sashshka написал(а): Мы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огороде Нажмите для раскрытия... А почему в огороде? Мы навоз капали
Sashshka написал(а): Мы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огороде Нажмите для раскрытия... А почему в огороде? Мы навоз капали
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.913 Реакции 92.634 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Апр 2026 #497 Sashshka написал(а): Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильно Нажмите для раскрытия... Вырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу.
Sashshka написал(а): Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильно Нажмите для раскрытия... Вырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #498 Ликa написал(а): А почему в огороде? Мы навоз капали Нажмите для раскрытия... А там навозная куча у нее была ...червяки царские...красненькие
Ликa написал(а): А почему в огороде? Мы навоз капали Нажмите для раскрытия... А там навозная куча у нее была ...червяки царские...красненькие
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #499 Ликa написал(а): Вырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу. Нажмите для раскрытия... Эх...и покопать тебе нечего
Ликa написал(а): Вырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу. Нажмите для раскрытия... Эх...и покопать тебе нечего
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.895 Реакции 98.191 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Апр 2026 #500 Пойду покопаю часок... отдохнул