- Реакции
- 96.958
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Живой, живой... отдыхает пока, ждет вдохновения своего творцаПетровича тоже давно не видать)))
Как у него там? Он еще жив?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой, живой... отдыхает пока, ждет вдохновения своего творцаПетровича тоже давно не видать)))
Как у него там? Он еще жив?

Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопатьПосмотреть вложение 2315006
Че бы ещё придумать...червяка что-ли поискать сходить ещё
А что такое впр?Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать. Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
![]()
Впр это что такое?Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать. Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
![]()
А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нетЯ сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать. Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
![]()
Я так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червямиМы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку))
Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие.
С лопатой тренируешься?А я на тренировке с утра...вот прилег, сил набраться и дальше...пока дождя нет
Ну да...со своими нужно было приезжать...в рыболовных магазинах продаются)Мы сегодня тоже червей искали. Сыну на рыбалку))
Земля еще не оттаяла, мало их. И мелкие.
Всероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..Впр это что такое?
Мы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огородеЯ так давно на рыбалку не ходила.эх! Встанешь в 5 утра и идешь за червями![]()

Ага...огород копаюС лопатой тренируешься?

А у меня малой техникум в этом году заканчивает, тоже чет сдавать будемВсероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..
Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильноВсероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..
А почему в огороде? Мы навоз капалиМы с другом в детстве так к соседке ночью копать ходили, она чет проснулась ночью и испугалась, увидев двух с лопатами у нее на огороде![]()
Вырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу.Я тоже после экзаменов лежал отходил...переживал сильно

А там навозная куча у нее былаА почему в огороде? Мы навоз капали![]()
...червяки царские...красненькиеЭх...и покопать тебе нечегоВырубает после таких переживаний. А я наоборот уснуть не могу.![]()