Проверь сейчас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь сейчас)
Мука в нутрь не успевает попасть.Так в муке они и не должны выжить - их потом на противень и в духовку![]()
Кстати у меня брат рыбак, так он разводит опарыши - на солнце рыбу ложит, потом с нее собирает...а у меня друг в детстве для рыбалки пинцетом из уличного туалета вылавливал - его папа за этим делом застукал - нам рассказал - ржали такВ муке земляные не выживают.
И в морковке тоже не живут.
А вот опарыши....![]()

Это тоже самое что в воду кинуть. Он пропускат через себя всё впередилежащее. Ну физика у него такая.Короч, мне стало интересно и я пошла читать про червяков)))
И попался один комментарий, мол оставьте червяков в муке на пару дней и будет у вас мука в червяке. Сосиска наоборот)
Прям БрежневПроверь сейчас)

ааа...это чтоб вместо какашек мука внутри была!...понялМука в нутрь не успевает попасть.

Считаются вредителями, для человека. Они бетон крошат нафиг.У меня кстати когда-то была черепаха афганская, но она так противно ела - продал ее к монахам...
А я видел передачу про Бер Грилса, он в пустыне ловил змею, снимал шкуру и ел, а в шкуру писал и носил с собой - попивая переодическиЭто тоже самое что в воду кинуть. Он пропускат через себя всё впередилежащее. Ну физика у него такая.
Давай дучше про пустыню поговорим и где напиться поговорим. Самая оптималка это змеи. Кровь вода, мясо энергия.
А то ведь можно разговор заклинить и на других энергосодержащих созданиях. Но лучше ненадо.
А вы любите змей? Если нет, то вы не умеете их готовить.

Можно много завести и на демонтажные работы возить в коробочкеСчитаются вредителями, для человека. Они бетон крошат нафиг.

Вот потихоньку и к уринотерапии подошлиА я видел передачу про Бер Грилса, он в пустыне ловил змею, снимал шкуру и ел, а в шкуру писал и носил с собой - попивая переодически![]()

Я, кровь пил змеиную, а писал в песок. Не случилось до уринотерапии дойти.А я видел передачу про Бер Грилса, он в пустыне ловил змею, снимал шкуру и ел, а в шкуру писал и носил с собой - попивая переодически![]()
У меня водяная.Можно много завести и на демонтажные работы возить в коробочке![]()
То ты недолго в пустыне былЯ, кровь пил змеиную, а писал в песок. Не случилось до уринотерапии дойти.

Ааа...она маленькая)У меня водяная.
Пусть живёт спокойно. Это твоя терапия. Наблюдать за ними нравитсяУ меня водяная.
Водяные наверное бетон не грызут...Пусть живёт спокойно. Это твоя терапия. Наблюдать за ними нравится
Ну 1 кг и 400 грамм примерно. А окружность я не измеряла давно. Ну и 10 лет примерно.Ааа...она маленькая)
Ого...большая походу! А на сколько литров аквас?Ну 1 кг и 400 грамм примерно. А окружность я не измеряла давно. Ну и 10 лет примерно.
Ну почти. А была ли пустыня? Ангола....То ты недолго в пустыне был![]()
Он сейчас временно в маленький аквас переехал. А так у меня он живёт в большом 154 литра. Ну и гуляет у меня в ванной комнате потому что так по квартире не отпустить они с новым котом дерутся.Пусть живёт спокойно. Это твоя терапия. Наблюдать за ними нравится