11 #11_2 Апофигеи пофигизма

В муке земляные не выживают.
И в морковке тоже не живут.
А вот опарыши....🙈
Кстати у меня брат рыбак, так он разводит опарыши - на солнце рыбу ложит, потом с нее собирает...а у меня друг в детстве для рыбалки пинцетом из уличного туалета вылавливал - его папа за этим делом застукал - нам рассказал - ржали так :D

Короч, мне стало интересно и я пошла читать про червяков)))
И попался один комментарий, мол оставьте червяков в муке на пару дней и будет у вас мука в червяке. Сосиска наоборот)
Это тоже самое что в воду кинуть. Он пропускат через себя всё впередилежащее. Ну физика у него такая.
Давай дучше про пустыню поговорим и где напиться поговорим. Самая оптималка это змеи. Кровь вода, мясо энергия.
А то ведь можно разговор заклинить и на других энергосодержащих созданиях. Но лучше ненадо.
А вы любите змей? Если нет, то вы не умеете их готовить.

У меня кстати когда-то была черепаха афганская, но она так противно ела - продал ее к монахам...
Считаются вредителями, для человека. Они бетон крошат нафиг.

Это тоже самое что в воду кинуть. Он пропускат через себя всё впередилежащее. Ну физика у него такая.
Давай дучше про пустыню поговорим и где напиться поговорим. Самая оптималка это змеи. Кровь вода, мясо энергия.
А то ведь можно разговор заклинить и на других энергосодержащих созданиях. Но лучше ненадо.
А вы любите змей? Если нет, то вы не умеете их готовить.
А я видел передачу про Бер Грилса, он в пустыне ловил змею, снимал шкуру и ел, а в шкуру писал и носил с собой - попивая переодически :D

А я видел передачу про Бер Грилса, он в пустыне ловил змею, снимал шкуру и ел, а в шкуру писал и носил с собой - попивая переодически :D
Вот потихоньку и к уринотерапии подошли :D

Я, кровь пил змеиную, а писал в песок. Не случилось до уринотерапии дойти.

Пусть живёт спокойно. Это твоя терапия. Наблюдать за ними нравится
Он сейчас временно в маленький аквас переехал. А так у меня он живёт в большом 154 литра. Ну и гуляет у меня в ванной комнате потому что так по квартире не отпустить они с новым котом дерутся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу