- Реакции
- 97.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Там Пушистик уже старшим помрефери избранЯ наверно считать игровую буду, если никто не согласится )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там Пушистик уже старшим помрефери избранЯ наверно считать игровую буду, если никто не согласится )

А он об этом знает?Там Пушистик уже старшим помрефери избран![]()
Ну как много) Мы вовремя обратились и получилось что пару раз на уколы свозили и пронесло...если б утром, то капельницы были бы..Много взяли мани мани? .
Мне трудно объяснить поэтому я помолчу.
Умничка, фиксирую информацию

Эх промахнулся я.Лига офигевших пофигистов![]()
Ну коль появляешься, значит нормПривет! Да скорость вроде ничего, для этих условий, только соединение постоянно прерывается
Посмотреть вложение 2315282
Оля привет! И у меня заработал

Привет ЮльченокВсем привет!
Хорошего дня)![]()

Ну он пока на нашем совете директоров утвержден...позже ознакомим с приказомА он об этом знает?![]()

ага...у меня №1

Нервный тип какой-тоУтипути

Лоночка, лучше удали.Там всякие слова некорошие проскальзывают.тут ничего нет
Где там?Там Пушистик уже старшим помрефери избран![]()
В игровойГде там?

Вот сразу чувствуется- Хранители))) Заточены на всякие бякиНервный тип какой-то
Но лучше видос убрат, он каки говорит там![]()

Вспомнила) у него же была такая страшная аква в маске. Все наверно вовремя отмечалисьА вот капитаном Шарика предлагаю назначить - у него колоссальный опыт капитанства во взлетке, где нужно ежедневно всех отмечать![]()

Как вспомню что надо каждый день отмечаться, так вздрогну. Как маленькиеА вот капитаном Шарика предлагаю назначить - у него колоссальный опыт капитанства во взлетке, где нужно ежедневно всех отмечать![]()

Я удалила а у вас осталось?Нервный тип какой-то
Но лучше видос убрат, он каки говорит там![]()
Вспомнила) у него же была такая страшная аква в маске. Все наверно вовремя отмечались![]()