11 #11_2 Апофигеи пофигизма

И у меня хорошо грузит. Роутер правда менять будем, заказала . Кто-то все антенны выдернул 😁

Рихард, долго и сложно писать) Как тебя зовут на работе или дома?
В миру Серёга (не очень к этому имени). В хулиганское эфире "Днепр". В лицензионном эфире R2RCC, на текущей работе в основном - Саныч. В некоторых ведомствах знают под псевдонимом - Вадим.

Относительно. В основном проверял эти отчёты и следил чтобы всё было сделано вовремя. По материалам соревновались с товарищем в 17м году. Кто 100 нарушений найдёт за год :). Оба нашли примерно по 105 штук. Одного крупного оператора в итоге опустили на 2млн.рублей. Эээх. Ностальгия. Лучшее место в мире.
А я мастер ошибок на работе...всегда спешу сделать и невнимательный, хорошо, что коллеги проверяют :D

В миру Серёга (не очень к этому имени). В хулиганское эфире "Днепр". В лицензионном эфире R2RCC, на текущей работе в основном - Саныч. В некоторых ведомствах знают под псевдонимом - Вадим.
А нам что теперь делать? :giggle: Думай псевдоним)))

Ооо, Женя пришел )))
Вот без нас тебе вообще будет скучно жить, скажи? )

Раньше тоже капали на холку, но после того, как клещ укусил и лечили - перешли на симпарику, а она не из дешевых...раз вовремя таблетку не дали - снова заболела собака - ночью везли в ветеринарку, поэтому даем теперь день в день. А клещей тьма повсюду. Обычным собачкам пофиг, а вот моя чет сразу болеет(
Может аллергик?
Мой аллергик. Так летом теперь ну как змеины выходят из спячки с собой таскаю ампулу и шприц ......

Союз офигевших
Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам" Школа выживания офигивания !

Какие там еще были названия на второй тур? :giggle:

А нам что теперь делать? :giggle: Думай псевдоним)))
Предлагаю Шарик)
Может аллергик?
Мой аллергик. Так летом теперь ну как змеины выходят из спячки с собой таскаю ампулу и шприц ......
Не...мне в ветеринарке показывали под микроскопом, поврежденные клетки о укуса клаще

@Ольхен быть тебе директором в школе офигивания 😁

@Ольхен быть тебе директором в школе офигивания 😁
1777449196029.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу