- Реакции
- 97.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
у нас на все про все будет 30 днейНичего, мы подтянемся в знаниях![]()
...зато как закончится марафон, мы будем обладать массой интересных знаний!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас на все про все будет 30 днейНичего, мы подтянемся в знаниях![]()
...зато как закончится марафон, мы будем обладать массой интересных знаний!Так первоцветы уже давно отцвели...даже листьев походу нетОй.... У нас цветут тюльпаны, одуванчики. Первоцветы наверное уже всё.

Это да...что обращает это точноЗато очень обращает...

И не только. Но это всё в процессе.у нас на все про все будет 30 дней...зато как закончится марафон, мы будем обладать массой интересных знаний!
Причем я тебя сразу узнала по первому предложению, а мне говорили: неееет, ты ошиблась)))И не только. Но это всё в процессе.
Знаюаас всех очень давно. Но как то не пересекались конкретно.
А я знаю, но не пересекалисьИ не только. Но это всё в процессе.
Знаюаас всех очень давно. Но как то не пересекались конкретно.

У моего тёзки Игоря Талькова есть замечательная песня "Бывший подъесаул". Там есть слова очень жизненные.Это да...что обращает это точно![]()
Это всё банные дни были. Сейчас другой, ну почти.Причем я тебя сразу узнала по первому предложению, а мне говорили: неееет, ты ошиблась)))
В какой-то сотке пересекались, но ты удалился.
Патроны кончились. Поэтому вешаем. Кстааати. Никто не знает мемасик "Тікай з городу, тобі ..... " откуда появился?Что с вторым туром делать будем?
Вешаем два названия?
Мощи мастера и Апофигеи Пофигизма?
Предлагаю альтернативу.Что с вторым туром делать будем?
Вешаем два названия?
Мощи мастера и Апофигеи Пофигизма?
Лика просила все что угодно, только не мощи в названииПредлагаю альтернативу.
Мощи мастера "Апофигея пофигизма".
И голосовать будем на раз.)))

В моей практике было вообще двойственная противоположность в названии. И всем понравилось. Ну тогда меня капитаном выбрали и я своей царской рукой успокоил две половины команды. Назвал их Империя зла / Армия добра. Классная сотка была.Предлагаю альтернативу.
Мощи мастера "Апофигея пофигизма".
И голосовать будем на раз.)))
Тогда без мощей.Лика просила все что угодно, только не мощи в названии![]()
Тогда уж мастера...нас 10!Тогда без мощей.
Мастер Апофигей в Пофигизме.
Во выдал, сам удивился.
Думал как имя. Ну тогда получается.Тогда уж мастера...нас 10!
Будь у вас игла в яйце, а яйцо в утке, вряд ли вам захотелось бы быть бессмертным...Тогда уж мастера...нас 10!
Супер! Мне очень нравится!Думал как имя. Ну тогда получается.
Мастера Апофигея и Пофигизма.
Простенько и со вкусом.

Норм, пойдетСупер! Мне очень нравится!
Коллеги! Предлагаем сделать второй тур голосования названия с одним вариантом...ну или как там делают, из первого тура выбрать несколько с голосами и добавить это:
Мастера Апофигея и Пофигизма.
Ждем ваше мнение на сей счет![]()