Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как нечего? Яйца вареные с картошечкой вареной естьЯ на обед пришла домой. А есть нечего
Я вчера сварила яйца с картошкой на окрошку. А делать поленилась.
Придется пирожок с капустой жевать и курицу копченую))

Незззя! Это на окрошку))Ну как нечего? Яйца вареные с картошечкой вареной есть![]()
У меня белый суп, как дочка называет и подлива с чем-нибудьУ кого что сегодня на обед?

Ух ты...вот точно говорю...после этого марафона мы станем совсем другими людьмиАпофигей пофигизма - высший успех пофигизма.
Это слово придумал писатель Поляков Ю.М и использовал в одноименной повести. Есть даже экранизация)
Вот, Гугл хорошо работает![]()

Как обычно...червиУ кого что сегодня на обед?

Яйцо вареное с огурчиком еще вкуснее!Незззя! Это на окрошку))
Зря я, что ли покупала редьку и огурцы.
Саша, а ты чего не регаешься к нам?Доброе утро!
Посмотреть вложение 2315681
Мне снова аватарку менять для ответа?Саша, а ты чего не регаешься к нам?

Сегодня какие? Вареные, жареные, тушёные, вяленые?Как обычно...черви![]()

Второй раз я не куплюсьМне снова аватарку менять для ответа?![]()

Я недавно прочитал его Совдетство в четырех частях - мне очень понравилось!Апофигей пофигизма - высший успех пофигизма.
Это слово придумал писатель Поляков Ю.М и использовал в одноименной повести. Есть даже экранизация)
Сырые...сыроедство нынче в модеСегодня какие? Вареные, жареные, тушёные, вяленые?![]()

А мы ещё не завтракали!У кого что сегодня на обед?

Да выйду из наркоза сразу напишу.Отпишись сразу, как сможешь. Мы волнуемся и ждём.
Оля, неохота отмечаться каждый день, лого опять ставить.Саша, а ты чего не регаешься к нам?
А мне само пришло в голову. Значит мысль не одинока.Апофигей пофигизма - высший успех пофигизма.
Мало названий, может еще что нибудь придумают новые участники? Давайте до вечера еще что нибудь наберите на второй тур. И Офигевших не пропускают в название, оно не будет участвовать в финале.Воть...поставьте пожалуйста нам новую голосилку полуфинал, 2 варианта
Адреналин Клуб
Забиваем на все
Команда офигевших
Пираты дезинфекции
Апофигеи пофигизма