11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Перенервничала?
Да, понервничала. Хочу одну должность (зам гл буха), но не смогла настоять на ней. Мне сказали НЕтвердое нет.. а я настаивать не стала (мож это проверка была). Блин.. скорее всего предложат обычную должность бухгалтера.. хотя на собеседование я на нее и шла.
Теперь не охота.. бардак в голове:(

Да, понервничала. Хочу одну должность (зам гл буха), но не смогла настоять на ней. Мне сказали НЕтвердое нет.. а я настаивать не стала (мож это проверка была). Блин.. скорее всего предложат обычную должность бухгалтера.. хотя на собеседование я на нее и шла.
Завтра со свежей головой встанешь и подумаешь хочешь или нет обычную должность, а может гл буха предложат. Я тоже любитель в голове прокручивать ситуации, когда уже все сделала)))
Отдыхай сегодня, порисуй, вкусного поешь, чтобы накатов не было, а то накрутишь еще больше. ❤️

Ходила на собеседование. Оооочень сильный накат был… сдержалась)
Фуууухх :facepalm:
Ну ты что! В топку эти накаты...сколько можно уже...мучаешь себя и мучаешь, забудь эту гадость...все...нет ее больше в твоей жизни! В прошлом ...

Это все мелочи...не нужно за них переживать! Сама ведь знаешь)
Мы тебе здесь можем зама капитана дать :) Лишь бы гармония была у тебя на душе :)

Завтра со свежей головой встанешь и подумаешь хочешь или нет обычную должность, а может гл буха предложат. Я тоже любитель в голове прокручивать ситуации, когда уже все сделала)))
Отдыхай сегодня, порисуй, вкусного поешь, чтобы накатов не было, а то накрутишь еще больше. ❤️
@Keryl вот Лика верно говорит ..рисование самое то! Мне так нравятся всякие мелочи на рисунках) Вот у тебя Лика на балконе с цветком, цветок напротив и мужик какой-то подальше кого-то высматривает (я наверное :D)

Называться наверно пора. Новички проголосовали все. :thumbsup:
Я бы еще дождался главного пирата-дезинфектора @MISNIK , он может перекинит свой голос за оптовые поставки морковки в нашу столовую :D

Ходила на собеседование. Оооочень сильный накат был… сдержалась)
Фуууухх :facepalm:
А собеседование - очень волнительная штука...ты молодчина, что сдержалась!

@Keryl а вы сколько уже держитесь?
Давай на ты?

2 месяца спокойно пошли.. накатики или даже просто мимолетные мысли были. Можно сказать и не «держалась»

Потом олкаголь и два дня курила.. неделя прошла нормально.. и вот сегодня прям накрыло! Но сдержалась)) вот такие дела)

Давай на ты?

2 месяца спокойно пошли.. накатики или даже просто мимолетные мысли были. Можно сказать и не «держалась»

Потом олкаголь и два дня курила.. неделя прошла нормально.. и вот сегодня прям накрыло! Но сдержалась)) вот такие дела)
Давай, вроде как я уже начинаю верить. Тоже на пару дней и вот новая попытка)

За последние полгода сегодня - сильнейший накат, давно такого не было
Фухх

При сильнейшем накате естественно, не просто пойти так😂

@Keryl вот Лика верно говорит ..рисование самое то! Мне так нравятся всякие мелочи на рисунках) Вот у тебя Лика на балконе с цветком, цветок напротив и мужик какой-то подальше кого-то высматривает (я наверное :D)
На балконе девушка с кофем)))
Спасибо)

А мне интересно стало на форуме были люди, которые с 100 попытки бросили (буквально)?
Это какое стремление у них было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу