11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прикольная для лого картинка :D
1777571632235.webp

У нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать :D
Это просто подарок судьбы! :D
Всё так. Александр. Какие к чёрту конкурсы. Выплатил полляма. Большую часть выплачивал с з/п 43 тыс. (в Управлении), а теперь у меня шестая должность в трудовой за год. А ещё рубит в сон от таблеток уже 2 месяца. И ещё 1.5 их пить. Поэтому какие нафиг конкурсы :)

Ужас...даже не запивал?
Нет. Хвоя даёт очень хорошую слюну. Это экстрим, но из него выявлятся полезности. Ну обучение у меня такое. Спецназ называется. Невозможное это ширма. У меня, в дневниках есть об этом.

Всё так. Александр. Какие к чёрту конкурсы. Выплатил полляма. Большую часть выплачивал с з/п 43 тыс. (в Управлении), а теперь у меня шестая должность в трудовой за год. А ещё рубит в сон от таблеток уже 2 месяца. И ещё 1.5 их пить. Поэтому какие нафиг конкурсы :)
Да я знаю...мне реально смешно было, когда ты капитанил, но ты всегда выручал нас этим! Не так просто капитана найти - все боятся, а @ИГОС верно подметил, что у тебя правильный подход - главное найти толковых замов и делегировать ...твои команды как раз и побеждали всегда по-моему ;)

С кем аккуратно общаться?
Что ты имеешь ввиду под аккуратно? :D Со всеми нормально можно общаться) Хочешь, вот Андрея позовем сюда...он самый главный на форуме или из администрации кого-нить?

Что ты имеешь ввиду под аккуратно? :D Со всеми нормально можно общаться) Хочешь, вот Андрея позовем сюда...он самый главный на форуме или из администрации кого-нить?
Да я шучу) дикая шутка получилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу