Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информация как раз нужная и интересная впереди...мне интересно куда же они в итоге придут...шли 5 томов!Сам то понимаешь что говоришь? Теряешь время на ненужную тебе информацию.
Любишь читать, читай то, что тебе интересно.
Я тоже не люблю халасану по дому носить...в спортивках обычноБез))

Мне интересно как ты отреагируешь на финалИнформация как раз нужная и интересная впереди...мне интересно куда же они в итоге придут...шли 5 томов!

Надеюсь суицидные мысли меня не посетятМне интересно как ты отреагируешь на финал![]()

Думаю Роланда точно посетилиНадеюсь суицидные мысли меня не посетят![]()

Это делается просто. Читаешь срвзу последнюю главу. И тебе все ясно..мне интересно куда же они в итоге придут...шли 5 томов!

Та ладно...я ведь живу с двумя и нормЕще второго зама надо найти. Мне нельзя, у меня вторая сущность может проснуться![]()

А я ему говорила, упираетсяЭто делается просто. Читаешь срвзу последнюю главу. И тебе все ясно![]()

Я так не могу...я из тех, кто стихи вначале глав читаетА я ему говорила, упирается![]()

Интересно, наш как пробивается?Про Игоря особенно смешно![]()

И песни не пролистываешь?Я так не могу...я из тех, кто стихи вначале глав читает![]()

Придет расскажет, а то вариантов не счестьИнтересно, наш как пробивается?![]()

Не...тоже читаю))И песни не пролистываешь?![]()
Иногда напеваю даже!Не...тоже читаю))