Илюша
Питипиупиу Виу Виу
- Реакции
- 29.886
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
я по дендрапарку шарился, вот увидел издалека красивое и много. Подошел сфоткать.Спасибо, красиво
Что так цветет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по дендрапарку шарился, вот увидел издалека красивое и много. Подошел сфоткать.Спасибо, красиво
Что так цветет?
Нашла. Рододендрон даурский. Очень красивый кустарник.я по дендрапарку шарился, вот увидел издалека красивое и много. Подошел сфоткать.
Ты хорошо лежишь и думаешь? А то чет полы не моютсяЯ мысленно с вами! Буду лежать и думать о вас![]()
а ты с водой хоть?Ты хорошо лежишь и думаешь? А то чет полы не моются![]()
Даже еще швабру не досталаа ты с водой хоть?
или на другой бок повернулась)))Ну ващеа я для тебя спою пестню
Посмотреть вложение 2317387

И печенюхи съела, что в руках...Даже еще швабру не достала
Но зато помыла зеркала, пыль протерла
Надо сказать Оле, чтобы в другом направлении начинала думатьили на другой бок повернулась)))
И достигла нирваны. Поэтому мы с тобой здесьИ печенюхи съела, что в руках...
Нужно будить) Хорошо хоть Илюхина песня есть, я замес штукатурки сделать успел)И достигла нирваны. Поэтому мы с тобой здесь![]()
А чо тогда говоришь о себе в мужском роде? Подозрительно.Доброе утро! Я жив и здоров, привязывать не надо, выспалась
продолжаем учить аффирмацию
Посмотреть вложение 2317228
Неее я думаю что и читать я эту ересь я тоже не буду....Нам даже Ежик приносил статью про аудиоформат. Башня не понравилась больше тем, кто слушал)
А чо тогда говоришь о себе в мужском роде? Подозрительно.
Я так тоже прикалывалсяя как то всю стодневку развлекался тем, что копировал первое сообщение из серии "Доброе утро я пришел/проснулся/не курил" и не важно женщина писала или мужик, но чаще всего просыпались первыми женщины. И те кто меня плохо или мало знал, долго не могли понять, почему у женщины имя Илья.
, и ник позволяет...Там хорошо) Конечно прогуляйся мин 5Пойду хоть на улицу выгляну. Не выходила еще))
Вышла. Холодно и ветер. Вернулась))Там хорошо) Конечно прогуляйся мин 5