11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    12
По привычке #некурю

Но как то снилось во вне, что курила
Голова заболела во сне
Даже во сне вспомнила про форум, что как мне будет неудобно перед людьми

Проснулась — было столько радости, что это всего лишь сон
Раньше я ждала таких снов, чтобы «покурить», а теперь эта привычка, кажется, скорее мерзкой

Конечно
Начинай меня сдавать уже...
...
Их было семеро. Вася, и его друг "шестёрка")
Да куда ж я тебя сдам то? Ты в центре Европы живёшь, а я в другом государстве на окраине хазарских степей ))!

По привычке #некурю

Но как то снилось во вне, что курила
Голова заболела во сне
Даже во сне вспомнила про форум, что как мне будет неудобно перед людьми

Проснулась — было столько радости, что это всего лишь сон
Раньше я ждала таких снов, чтобы «покурить», а теперь эта привычка, кажется, скорее мерзкой
Ага, так мерзко что не собиралась курить и покурила!)
Потом просыпаешься: фууух:angel:

Ага, так мерзко что не собиралась курить и покурила!)
Потом просыпаешься: фууух:angel:
Да, и конечно мне жалко, что я столько лет курила. Травила свой организм.
Чего то опасалась .

Я не скажу, что без курения стало лучше. И я все еще чувствую его опасность, особенно когда покупаю сиги для мамы (если она просит), словно мышечная память.

Я курила 30 лет. Кошмар. И сейчас не курю. Не буду врать — ничего не изменилось по сравнению с годами ранее. Но очень изменилось, по сравнению с моим последним курительным годом, когда я буквально болела вся от вейпа.

Извините, что так длинно

Да, и конечно мне жалко, что я столько лет курила. Травила свой организм.
Чего то опасалась .

Я не скажу, что без курения стало лучше. И я все еще чувствую его опасность, особенно когда покупаю сиги для мамы (если она просит), словно мышечная память.

Я курила 30 лет. Кошмар. И сейчас не курю. Не буду врать — ничего не изменилось по сравнению с годами ранее. Но очень изменилось, по сравнению с моим последним курительным годом, когда я буквально болела вся от вейпа.

Извините, что так длинно
Ну и хорошо, что длинно. А то некоторые товарищи только браво рапортуют. У меня на этот счёт субъективное видение. А почему кошмар? У тебя был такой этап. Теперь другой. Ты это переросла. А здоровье... Продолжать не буду, а то меня выгонят с форума.

Доброе утро всем и хорошего дня :)

1000007169.gif

С праздником :)

1000007169.gif

Сейчас в теме: