Не переживай, все заживет и будет красиво. Выздоравливай!Я посмотрела на свою коленку и так мне плохо один шов сделали. В общем теперь у меня на коленке есть маханькая титька![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, все заживет и будет красиво. Выздоравливай!Я посмотрела на свою коленку и так мне плохо один шов сделали. В общем теперь у меня на коленке есть маханькая титька![]()

Она у меня уже в рюкзаке лежит со вчерашнего дняБумажечку не забудь с ником и номером команды)

Вот сразу видно...наш человекОна у меня уже в рюкзаке лежит со вчерашнего дня![]()

Отож! Сколько соток некуряшных пройдено... И наставничала в своё время во взлётках...Вот сразу видно...наш человек![]()

Штурманом уже наверно много лет?Отож! Сколько соток некуряшных пройдено... И наставничала в своё время во взлётках...![]()

Точно...попроси ее сфоткать с твоей бумажкой, чтоб не ехать@Инесса Самара Далеко живешь от сувенирной лавки «Матрешка»?![]()

Во, еще что мотается по телефонуВот сразу видно...наш человек![]()

Вот, я тоже в этом направлении думаюТочно...попроси ее сфоткать с твоей бумажкой, чтоб не ехать![]()
Ага, уже и не вспомню, сколько именноШтурманом уже наверно много лет?

Там напротив матрешкиТочно...попроси ее сфоткать с твоей бумажкой, чтоб не ехать![]()
Ааа...это у вас тема кинематографа тогда былаВо, еще что мотается по телефону
Это 2020 год
Посмотреть вложение 2322811
Это 2024...
Посмотреть вложение 2322812
Супер!Старый дом! Хотя Галина снова завернет...скажет это замок с приведениями или еще что подобноеТам напротив матрешки Посмотреть вложение 2322813

Ааа...это у вас тема кинематографа тогда былаСупер!
Ой, а я наверно там участвовала. Тоже рисовала что-то подобное
Да, далековатоТам напротив матрешки Посмотреть вложение 2322813

Вау! Это ты так рисуешь классно?

Эх...Да, далековато![]()
Мне уже не поможет...Точно, в другой команде была
Надо глицин купить, память подправить)))