11 #11_2 Апофигеи пофигизма

После вчерашней разминки, ваши мышцы гарантировано ноют от смеха, но ничего. Мы сейчас сначала проведем диагностику.
IMG_2510.webp

Упражнение 1. «Диагностика»
Лёжа на спине, пытаемся сесть. Если издали звук похожий на скрип несмазанной телеги , то всё идёт по плану. Если не сели вообще - вы в идеальной форме.

Встаем и бодренько шагаем к холодильнику.

Упражнение 2. «Наклоны к йогурту»
На нижней полке лежит йогурт. Наклоняемся, делаем вид, что тянемся к нему, но в последний момент выпрямляемся и говорим: «Не сегодня, сладкий мой». Повторяем 3 раза, на четвёртый берём. Это упражнение на силу воли.

Упражнение 3.
Достаём из морозилки самую твёрдую котлету. Кладём на голову. Медленно вращаем тазом по кругу, удерживая баланс. Если котлета упала - значит, пора её жарить.

И не забывайте: главная мышца, которую вы качаете - это чувство юмора. Оно всегда при вас, даже если в холодильнике одна горчица. 🤗

1lis20

minion10Сегодня в 13.00 по МСК начнется квест. Проходить он будет в Квестовой / Мастер-Класс.
Спасибо Лона. Мы будем готовы :thumbsup:
Надо вспомнить какие задания были в прошлых марафонах.

После вчерашней разминки, ваши мышцы гарантировано ноют от смеха, но ничего. Мы сейчас сначала проведем диагностику. Посмотреть вложение 2323299

Упражнение 1. «Диагностика»
Лёжа на спине, пытаемся сесть. Если издали звук похожий на скрип несмазанной телеги , то всё идёт по плану. Если не сели вообще - вы в идеальной форме.

Встаем и бодренько шагаем к холодильнику.

Упражнение 2. «Наклоны к йогурту»
На нижней полке лежит йогурт. Наклоняемся, делаем вид, что тянемся к нему, но в последний момент выпрямляемся и говорим: «Не сегодня, сладкий мой». Повторяем 3 раза, на четвёртый берём. Это упражнение на силу воли.

Упражнение 3.
Достаём из морозилки самую твёрдую котлету. Кладём на голову. Медленно вращаем тазом по кругу, удерживая баланс. Если котлета упала - значит, пора её жарить.

И не забывайте: главная мышца, которую вы качаете - это чувство юмора. Оно всегда при вас, даже если в холодильнике одна горчица. 🤗
Супер, спасибо :D
С это хорошо прокачанной мышцей и жить намного интересней и веселей ;)

@Sashshka, Сааааш, а если тайных нет, значит мастерить, а не думать?🤔

Побежал потренюсь...сегодня наклоны туловища будут с семенами тыкв и кабачков :D

Я пойду. Посплю. Меня чоот рубит не по детски...

Я тогда пойду книгу послушаю и что-нибудь поделаю)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу