- Реакции
- 103.795
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Что...уже со свидания вернулся? Довольный смотрю ...как жук

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что...уже со свидания вернулся? Довольный смотрю ...как жук

Хотим подробностей.Что...уже со свидания вернулся? Довольный смотрю ...как жук![]()

Красота! Вы там в посадках ходите чтоли?

Я так понял здесь все и произошло?

какой детективчик будешь смотреть?Я только легла, устала капец как. Сейчас включу интересный детективчик и жизнь прекрасна)
Слушать. Там домовые, Тролли и всякие существа. 12 +какой детективчик будешь смотреть?
Ага...спряталсяО, Диму вижу![]()

голосилку будем кстати ставить по екзорцизму?)Слушать. Там домовые, Тролли и всякие существа. 12 +
Захотелось что-то легкого послушать.
Не надоголосилку будем кстати ставить по екзорцизму?)
Как называется? Интересная книга?Слушать. Там домовые, Тролли и всякие существа. 12 +
Захотелось что-то легкого послушать.
А я не вижу.... Что за Дима?О, Диму вижу![]()
Чем-то далеко напоминает Похоронное бюро , но мне книга совсем не зашла. Я так и не дочитала. А эта интересная, мне нравится))) Люблю фэнтезийные легкие детективы.Как называется? Интересная книга?
Хотим подробностей.![]()
Ага, есть такое...@**Realistka** как -то рука у тебя изменилась на последнем фото в конкурсной...к маникюрше наверное сходила...и мохнатость слегка...даже не слегка...повысилась
![]()

18+Хотим подробностей.![]()
Пойду тоже поищу. Мне похоронное бюро очень зашло.Чем-то далеко напоминает Похоронное бюро , но мне книга совсем не зашла. Я так и не дочитала. А эта интересная, мне нравится))) Люблю фэнтезийные легкие детективы.
«Джекаби» Уильям Риттер
Я думаю понравится)Пойду тоже поищу. Мне похоронное бюро очень зашло.