11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Отметила тебя, умничка.
Как твои дела? Как самочувствие? Рассказывай.
Спасибо! Более-менее. Будешь смеяться, но с зарплаты купил твердотопливный жёсткий диск для восстановления ноутбука. В понедельник отопру на работу. Там компов нет. У тебя как дела? Уже скачаешь?)

Спасибо! Более-менее. Будешь смеяться, но с зарплаты купил твердотопливный жёсткий диск для восстановления ноутбука. В понедельник отопру на работу. Там компов нет. У тебя как дела? Уже скачаешь?)
Ну ты и прикупился)))
Я сегодня малому дал денежку на рулевые переключатели, реле поворотов и корм собачке :)

Не смеяться не буду, грустно что вот всё так. Я нет ещё не скачу. Но хожу по дому уже без костыликов.

А чтобы вы понимали на сколько я знаю толк в извращениях - делаю загрузочную флешку под Linux mint xfce.

А гитару я тоже купил . Но к сожалению моих не заинтересовала . Недели две пытались побрякать , и все .

IMG20260201201352.webp
IMG20251115151134.webp
IMG20251115151102.webp

Вот сейчас много легче самостоятельно учится чем раньше . Интернет , пошаговые разборы массы песен . Даже слух особо не нужен для настройки , скачал программу на смартфон, и трогай струны . Для новичков я имею ввиду . Ну или у кого реально слуха мало , а играть несколько песен хочется .

В мою молодость песни да аккорды на бумаге писали , и без опытного товарища подобрать то не могли . Друг у друга учились . А сейчас полез в интернет, вуаля , красотища . Все старые песни нашел , аккорды показали , вступление тоже . И дворовые , и армейские , и Цоя , и ДДТ , и Хой, и КИШ , в общем много всего .

В мою молодость песни да аккорды на бумаге писали , и без опытного товарища подобрать то не могли . Друг у друга учились . А сейчас полез в интернет, вуаля , красотища . Все старые песни нашел , аккорды показали , вступление тоже . И дворовые , и армейские , и Цоя , и ДДТ , и Хой, и КИШ , в общем много всего .
Сейчас все так. Не только игра на гитаре :/
Не знаю, хорошо это или плохо

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу