Лона
Гуру
Умнички мои, дорогие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умнички мои, дорогие.
Не знал. Тогда хорошо.Так штраф же за обламывание![]()
Я бы сам делал...никогда не слышал, чтобы кто-то покупал готовую, всех, кого знаю делали сами и бюджеты разные у всех...Я просто хочу себе баню, думаю между готовой и самим сделать![]()
Бани бочки готовые есть, от 150 000 идутЯ бы сам делал...никогда не слышал, чтобы кто-то покупал готовую, всех, кого знаю делали сами и бюджеты разные у всех...
Вот бочка мне как раз кажется, что сезон продержится и все...ну не может так дешево стоить баня, там же дерево облицовочное дорогое...Бани бочки готовые есть, от 150 000 идут
Ну ты ведь и комнату для утех соорудил на втором этаже - тоже денежка)Ставили в тот год когда коронавирус объявили . Так то около 5–6 лет значит . Миллион в среднем .
Сруб 100 тогда стоил . 6/6 . Три отделения плюс второй этаж .
Я подростком ещё делал с дедом . У родственников ещё помогали ставить . Но те простые конечно бани .Я бы сам делал...никогда не слышал, чтобы кто-то покупал готовую, всех, кого знаю делали сами и бюджеты разные у всех...
Я только помогал сооружать )) хе хе для утехНу ты ведь и комнату для утех соорудил на втором этаже - тоже денежка)
хе хе для утех
Нет не отмечался. Молодец вот тебе вкусненькое.Никурю...
Или отмечался уде....
Не помню![]()
Ты ж моя хорошаяНет не отмечался. Молодец вот тебе вкусненькое.Посмотреть вложение 2325409