11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Последнее редактирование:
Всем вечерочка. Как день провели? 1lis20

Никурю...
Или отмечался уде....
Не помню🤷
Сань...вот честно...так клево, что ты с нами в команде...
изображение_2026-05-17_225451663.webp

Всем вечерочка. Как день провели? 1lis20
У меня вообще жесть...сходил в обед к соседу - помог ему высадить тыкву, кабачки и т.п....потом загрунтовал сарай и побелил потолок
Потом ко мне приехали на нашем мотоцикле малой с механиком и мы посидели) Ну мотык крутище...еще немножко доделать осталось...

У меня вообще жесть...сходил в обед к соседу - помог ему высадить тыкву, кабачки и т.п....потом загрунтовал сарай и побелил потолок
Потом ко мне приехали на нашем мотоцикле малой с механиком и мы посидели) Ну мотык крутище...еще немножко доделать осталось...
Сааааш, а я сегодня на полке тыкву увидела и разговор вчерашний вспомнила! Вот одна даже выжила до лета, а были ещё такие клёвые, жёлтые, полосатые, разные. Осенью для декора они у меня везде были, так уютно смотрелись

Вложения

• IMG_20260517_154642.webp
    IMG_20260517_154642.webp
    206,1 KB · Просмотры: 5
Зарядка после дачи: разгибаемся с юмором 👍
IMG_2572.webp

Упражнение 1. «Потягуни-напрягуни»
Тянем руки вверх, как будто хотим достать облако, которое вчера поливало ваши грядки. Встаём на цыпочки. Замираем на 5 секунд. Медленно опускаемся и говорим: «Зачем я посадил 40 кустов помидоров?». Повторить, пока не забудете вопрос.

Упражнение 2. «Наклоны к забытой тяпке»
Ноги шире плеч. Наклоняемся к левой ноге - вспоминаем, где оставили тяпку. Наклоняемся к правой - вспоминаем, где оставили перчатки. Выпрямляемся - вспоминаем, что всё уже в сарае. Делаем вывод: наклоны бесполезны, зато спина размялась.

Упражнение 3. «Прополка ковра»
Садимся на пол (ковёр). Ноги вытянуть вперёд. Тянемся к носкам, одновременно пальцами рук делаем «сорняковые» движения - выдёргиваем воображаемые одуванчики из ковра. После 5 повторений можно реально выдернуть ворсинку.

Главное правило зарядки после дачи: никаких резких движений, только плавные. Ваша задача - не в форму прийти, а до дивана доползти. И не забудьте крем для рук)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу