Лона
Капитан Зала ожидания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада бы помочь, но уж очень неудобное для меня время. Много дел в реале. Огород.
Даже если я что то и сделаю, а смысл? Одна работа погоды не сделает.Рада бы помочь, но уж очень неудобное для меня время. Много дел в реале. Огород.
Я подумала так же. Но решила что я постараюсь сделать что то что бы не так обидно было проигрывать....Даже если я что то и сделаю, а смысл? Одна работа погоды не сделает.
Я тоже принесу попозже. Не сразу заметила, что нужен один материал. Зря коробку со всякой всячиной стащила у ребенка)Я подумала так же. Но решила что я постараюсь сделать что то что бы не так обидно было проигрывать....

Я думаю, что ты молодец)Напишите своё мнение
Даже самолет не сделаешь?Я думаю, что ты молодец)![]()
Выбрать бумагу для всех и чего-нибудь налепить.Я тоже принесу попозже. Не сразу заметила, что нужен один материал. Зря коробку со всякой всячиной стащила у ребенка)
А так можно просто всякие самолетики налепить![]()

Я тоже бумагу выбрала. И пытаюсь делать котика
Я тоже бумагу взяла)))
Спасибо, я думаю все примутЯ пока в аптеку и магаз, зайду позже...
И я скинула фотки в конкурсную, что сегодня сделала, пойдут или нет, не знаю![]()

Чот у меня этот котик не получаетсяЯ тоже бумагу выбрала. И пытаюсь делать котика![]()
Да что-нибудь попроще выбери)Чот у меня этот котик не получается![]()

А вот это ж тоже надо?Капец, не те цифры написала…пошла переделывать![]()
Обязательно :
Придумать название самоделки и дать короткое описание