А дайте ссылочку на крестовую, никак не могу найти![]()
11 - Конкурсная / Мастерская Иллюзий
Они и не заметят :D А ты попробуй! Я попробовала как-то... Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышала:facepalm:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дайте ссылочку на крестовую, никак не могу найти![]()
Крутые рефериНу да, сейчас строго, нельзя спорить. Я тоже такую подробную табличку еще не видела![]()
жути нагнали 

Всё будет)Крутые реферижути нагнали
Как же быыыыть![]()
Куда еще подробней?
![]()

Мое любимое блюдо-шакшукаЯ помню благодаря самоделу впервые попробовала Шакшуку, теперь часто готовлю. А еще тушила капусту с курочкой и картошкой. Вкус детства. Неделю не могла наестся![]()
Вот как мы будем самодел тянуть?
Кто будет готовить?)))

Спасибо![]()
11 - Конкурсная / Мастерская Иллюзий
Они и не заметят :D А ты попробуй! Я попробовала как-то... Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышала:facepalm:ne-kurim.ru
Мне тоже интересно)))Я принесла обычную надпись. Пошла за необычной, но ее сегодня убрали, хотя всегда была. Разбили чтоли.
Или мы уже все собрали?

Я думала до субботы, а сегодня до 20:00 было чтоли? Мое не приняли походу. Не понравилась им надписьМне тоже интересно)))
Включилась в соревнование и теперь на азарте![]()
Там уже все сделали)Я видела еще какой то конкурс, где надо петь про город. Видела @Sashshka участвует. Это что? Это для других? Или там уже все сделано?
А что новый конкурс?Вот как мы будем самодел тянуть?![]()
Кто будет готовить?)))
Куда еще подробней?
![]()
В понедельник начинается конкурс на всю неделю до субботы.Я думала до субботы, а сегодня до 20:00 было чтоли? Мое не приняли походу. Не понравилась им надпись