Keryl
Ветеран
В самую сутьСожрёт он их позже.

Блин.. и смешно и грустно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самую сутьСожрёт он их позже.

Ну смотри...Гладить буду...
Не выдумывай...Сожрёт он их позже.
Да ладно...для этого и разводят...вот Джимми с Альбиной действительно очень жалко было...особенно ДжиммиВ самую суть
Блин.. и смешно и грустно
АааааааааааааааааДа ладно...для этого и разводят...вот Джимми с Альбиной действительно очень жалко было...особенно Джимми

Да...не будем о грустном...вот курочки - самое то! Собираюсь штук 5 прикупить себе, а то эти какие-то плохонесущие стали)Ааааааааааааааааа
Ла Ла Ла Ла
Ничего такого не слышу![]()
Чо не выдумывай? Пока маленькие, будет гладить и откармливать. Вырастут и сожрёт!!!Не выдумывай...
Блин.. теперь и курей жалко!Да...не будем о грустном...вот курочки - самое то! Собираюсь штук 5 прикупить себе, а то эти какие-то плохонесущие стали)

Я кстати своих курей еще не ел) Только петушковБлин.. теперь и курей жалко!
Пойду ножку куриную съем, пока веганом не стала![]()

А где здесь выход из команды?Чо не выдумывай? Пока маленькие, будет гладить и откармливать. Вырастут и сожрёт!!!
![]()
Молодец...не нужно это...даже когда плохо сильно...отметил
Перерыв на работе? Ты на износ походу бегаешь....так нельзя...Завтра небольшой перерыв сделаю, а то сегодня женщина на работе меня целый день кормила, что я слишком плохо выглядела
Если откармливали, то видать не очень)Да я нормально выглядела вроде
Да, надо отдохнутьЕсли откармливали, то видать не очень)