11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Что делать с этой фобией? Ведь боязнь самолётов лишит меня возможности увидеть мир. Кто-то так же боится летать как и я?

Думаю что есть механизм психологические, которые помогут летать. Мне было страшно, но все вокруг не выказывали страха, и мне стало чуть-чуть меньше страшно. Но страх ни куда не делся) весь полет.

Думаю что есть механизм психологические, которые помогут летать. Мне было страшно, но все вокруг не выказывали страха, и мне стало чуть-чуть меньше страшно. Но страх ни куда не делся) весь полет.
Да, я тоже смотрела, что всем все равно, кроме меня и девочки, у которой глаза были больше, чем у меня. Ей было хуже мне кажется

А я еще её дополнительно пугала с горящем двигателем, было слышно как я говорю, что дым пошел☺

Вряд ли всем все равно) мне не было все равно.. я приложила очень большие усилия, притвориться что мне норм.. а когда вокруг «норм», то реально легче становится)))

Всем приветы!
Не курю 30.05
@Лона @Sashshka @Keryl

14867.webp

Субботнее утро у меня началось со шлифовки обрезков поршневых пальцев и раствора азотной кислоты.

Вложения

• IMG_20260530_094742.webp
    IMG_20260530_094742.webp
    344,5 KB · Просмотры: 1
Что делать с этой фобией? Ведь боязнь самолётов лишит меня возможности увидеть мир. Кто-то так же боится летать как и я?
Я боюсь высоты, в Судаке в 2011 году словила на горе ПА, хорошо что на остатках мозга среагировала, присела, закрыла глаза и уползла с тропы. С тех пор всегда четко чувствую приближение панички и закрываю глаза, отхожу от края. Причем если с перилами обрыв, то ещё терпимо, а вот открытый край это всё :facepalm:
Но я и летала в 2021 году, и живу на 16 этаже... Но в самолете я не сидела возле окна и не смотрела в него. А дома не высовываюсь с балкона, просто стоять и смотреть вдаль я могу, сначала и от этого голова начинала отъезжать...

А я раньше боялся, а теперь пофиг как-то...раньше или позже все равно к праотцам двигать нужно будет...

Кто тебя расстроил?
Не поверишь...жена с малым приехали и я расстроился ..
На линейку я пришел, но живот меня подвел
Куча в школе куча в школе куча в школеее

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу