Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду жалеть...так не честно и не правильно!Саша прекрати в капитнке митинг устраивать. Сам же потом жалеть будешь.
Я не прав?Саша прекрати в капитнке митинг устраивать. Сам же потом жалеть будешь.
Ну я тебе в телегу написала.Не буду жалеть...так не честно и не правильно!
Считают за 4 дня самодела. Дима даже не отмечается уже сколько дней.Я не прав?
Он в конкурсной помогал... ладно... меня нет большеСчитают за 4 дня самодела. Дима даже не отмечается уже сколько дней.

На себя намекаешь)))))Мы всей командой самодел делали...почему всех не наградить? Конкурсную тоже...за сколько лет обе команды в ничью...

Я тоже медаль хочу ну и что мне теперь делать. Смысл орать и шашкой махать. Я то тут причём. Я написала четырёх человек ты тоже их хотел.Он в конкурсной помогал... ладно... меня нет больше![]()
А почему именно четырех? Тогда вообще никогоЯ тоже медаль хочу ну и что мне теперь делать. Смысл орать и шашкой махать. Я то тут причём. Я написала четырёх человек ты тоже их хотел.
Недовольства)))Что происходит?![]()
Из-за медалек? )Недовольства)))
Господи @Инесса Самара пожалуйста объясните сдесь.А почему именно четырех? Тогда вообще никого
Нет, не именно четырёх. Вообще обычно награждаются два-три самых активных. Уже пошли вам на встречу, можно четырёх наградить.А почему именно четырех? Тогда вообще никого