Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здрасьте, приехали!!Ещё несколько дней и я буду прибухивать. Каааак же я жду этого момента.И наверное безникотинку себе заведу.
Дратуйте Оля Владимировна!Здрасьте, приехали!!

Доброе утро ВитюшаДратуйте Оля Владимировна!![]()

Доброе утро, Олечка!Доброе утро Лоночка
Не курю.
Она ж без никотинаЗдрасьте, приехали!!
Безникотинку он себе заведет.
А для чего тогда все эти бросания курить? Никаких безникотинок.

Без разницы. Вейпы без никотина — это электронные сигареты, жидкость в которых не содержит алкалоида, но состоит из пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и красителей. Они не вызывают физической никотиновой зависимости, однако при нагревании выделяют токсичные соединения.Она ж без никотина![]()
Не стоит об этом писать во всеуслышание. Дл зависимых людей это звучит как провокация на побухать.и я буду прибухивать. Каааак же я жду этого момента
Ну извинитеНе стоит об этом писать во всеуслышание. Дл зависимых людей это звучит как провокация на побухать.
не хотел искушать.Меня аж затошнило от содержания.Без разницы. Вейпы без никотина — это электронные сигареты, жидкость в которых не содержит алкалоида, но состоит из пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и красителей. Они не вызывают физической никотиновой зависимости, однако при нагревании выделяют токсичные соединения.
Все что суется в рот, вдыхается, выделяет пар- считается курением. И соответственно- срыв.