11 #11_2 Апофигеи пофигизма

А куда фотку то относить надо?

Есть вероятность того, что мне могут выписать антидепрессанты?

Насильно тебя ни кто лечить не будет. Даже если и выпишут то ты если не захочешь то и выкупать не будешь. Но Саша правильно сказал только из-за никотина выписывать не будут. А чего ты так боишься?

Насильно тебя ни кто лечить не будет. Даже если и выпишут то ты если не захочешь то и выкупать не будешь. Но Саша правильно сказал только из-за никотина выписывать не будут. А чего ты так боишься?
Я не боюсь, я за антидепрессанты, если они нужны
Их демонизируют в обществе, а это просто препараты

Я не боюсь, я за антидепрессанты, если они нужны
Их демонизируют в обществе, а это просто препараты
Ааа ну я тоже такого мнения. Если надо то тогда надо. Я бы например без своих таблеток совсем бы не справилась со своим самочувствием. А так в поддерживающем стабильном состоянии нахожусь. Конечно есть взрывы но они такие вяленькие и ленивые.

Чтобы их выписали нужны прям хорошие основания. Если основания есть (это решит доктор) значит надо пить. С ними иногда транквилизаторы выписывают. Не бойся пожалуйста!) Это ж как с простудой. Видит доктор, что можно куриным бульоном обойтись + ок. Видит всё серьёзно - выпишет антибиотики. :) Иди смело. Мы с тобой.

Друзья! Пока что у меня очень мало фотографий. Не кошерно это и не правильно. Исправляйтесь, пожалуйста, кто не прислал — тегайте меня и присылайте сюда. Ну. В четверг буду ролик делать

Друзья! Пока что у меня очень мало фотографий. Не кошерно это и не правильно. Исправляйтесь, пожалуйста, кто не прислал — тегайте меня и присылайте сюда. Ну. В четверг буду ролик делать

Лена я фотки присылать не буду возьми мой аватар .

@Лона, @Sashshka , @Keryl
3.06.26
Проснулся среди ночи, не покурил и уснул дальше🙃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу