11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Ого, я с 28 лет на противозачаточных и курила, как не в себя, но боги миловали, хотя в инструкции было написано, что надо выбирать что-то одно из этого, иначе ай-яй-яй
Это хорошо, что мимо прошло... А у меня сильно сказалось, даже сейчас у меня одна нога толще другой... + надо чулки компрессионные постоянно, надо новые покупать, тоже недешевое удовольствие. Сейчас ТТТ, всё ок по крови, но сказалось на беременности - всю на уколах кроворазжижающих провела. Так что, молодые и красивые девчонки, не надо это нам...

Мне сегодня приснилось, что я медаль получила)
А я ее не получила(
@Ликa ты получила медаль?

Представляете, сегодня соседка захлопнула своего младенца в квартире, я ей вызвала мужа и МЧС, а они с мужем на меня злятся и обозлились, что я ей не дала в руки телефон и изначально хотела прогнать и закрыть дверь.

А я ее просто не знала, а дверь я открыла потому что врача ждала. А она просто кричала — дайте телефон и дайте, не объясняя причину.

Но мне обидно очень, на пустом месте я вылезла виноватой тварюшкой и вызвала нехилую волну негатива соседей снизу, хотя помогла

Желания помогать вообще больше нет

Конечно. У тестя уже и инфаркт был, и кровообращение в ногах плохое - еле ходит - это всё точно связано с курением
Да, если бы люди, которые всю жизнь курили и достаточно много прожили не курили, то скорее всего прожили бы ещё дольше и более качественно

Пожалуйста, не раскуривайся. у Сергея Князева есть глава про срывы, там очень хорошо написано, что срыв это всего лишь срыв и надо двигаться дальше, проанализировав , что случилось. У меня подружка , со мной бросала сорвалась недавно, я ей прям главу скинула фотки и она не стала раскуриваться, сейчас не курит.
Да, я анализирую уже почти полгода, понаходила вторичные выгоды, некоторые мотивы о которых не задумывалась, но на данный момент я ограничиваю никотин допустим на неделю, потом неделю курю, психика немного страдает.

Представляете, сегодня соседка захлопнула своего младенца в квартире, я ей вызвала мужа и МЧС, а они с мужем на меня злятся и обозлились, что я ей не дала в руки телефон и изначально хотела прогнать и закрыть дверь.

А я ее просто не знала, а дверь я открыла потому что врача ждала. А она просто кричала — дайте телефон и дайте, не объясняя причину.

Но мне обидно очень, на пустом месте я вылезла виноватой тварюшкой и вызвала нехилую волну негатива соседей снизу, хотя помогла

Желания помогать вообще больше нет
От оставления ребёнка в опасности семью могут поставить на учёт. Или прав лишить. Вот и бесятся, пройдёт

Точно не надо раскуриваться, останавливайся давай! Все правильно думаешь, потом будет тяжелее. Так что не затягивай, возвращайся в нашы ряды некуряшек, будем ждать тебя :)
Вернусь, от курения и врачебного вмешательства вылезла проблема и надо обязательно бросить, если продолжать будет хуже.

От оставления ребёнка в опасности семью могут поставить на учёт. Или прав лишить. Вот и бесятся, пройдёт
Они получается вообще тогда неадекваты. Потому что мне звонила полиция, я им передала, что полиция звонила, а они сказали, что больше со мной не хотят разговаривать.
МЧС она сама попросила вызвать.

Ситуация оставила неприятное :(

Они получается вообще тогда неадекваты. Потому что мне звонила полиция, я им передала, что полиция звонила, а они сказали, что больше со мной не хотят разговаривать.
МЧС она сама попросила вызвать.

Ситуация оставила неприятное :(
Ну должен же быть кто-то крайний, вот они и выбрали тебя.

Вернусь, от курения и врачебного вмешательства вылезла проблема и надо обязательно бросить, если продолжать будет хуже.
Не доводить лучше до хуже. Я перед тем как бросить, реально так бок болел и ходила с трудом.
Все вспоминаю эти моменты и как то держусь от сигарет.

Не доводить лучше до хуже. Я перед тем как бросить, реально так бок болел и ходила с трудом.
Все вспоминаю эти моменты и как то держусь от сигарет.
Там скорее с деснами, если бы знала, то ни за что не поставила бы брекеты чтобы выровнять пару зубиков, там как оказалось частое осложнение даже у тех, кто не курит и об этом не предупреждают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу