11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, я через собаку написала, чтоб человек зашёл и увидел, что его случайно отметили. то позволяет избежать ненужных вопросов и претензий о том, что у нас в таблице люди отмечаются, хотя сюда не заходят.

Добрейший всем вечерочек) по чайку?)
i.jpg

Да Санек...да я уже и Сереге Одмину и Насте пообещал что на территории форума за исключением раздела болтология (там можно) не буду использовать мат...И я выполнил и выполняю своё обещание,из уважения к администрации. А этот стас реально ищет повод докопаться до меня.
Ну вот и ладненько,не порть свою нервную систему,не забывай-мы же в матрице
i

Добрейшего Викуша и тебе!Ответь на два вопроса и я отстал:1.как у малой здоровье?2.как у тебя со здоровьем,не расклеилась?
Привет,Алекс!)) Чегой то ты отстал,я так не хочу)) С дочкой всё было нормально,пока играть не сходила,и опять темпер,небольшой правда,я держусь,носом хлюпаю,но всё равно на халтуру еду))) так что можешь приставать дальше)))))

beumide, Викуля,как ты сегодня? Как птица твоя себя чувствует?
Честно или весело ответить?) Лечимся мы. Главное, что она ест. На ножки не встаёт. Расправляет полностью крылья, опирается ими о поверхность и прыгает на культяпках-коленках. Стопы совсем не использует. Пузыри лопнули. Мажу ножки, примочки делаю. Стараюсь не падать духом, но слёзы в глазах стоят. Ничё. Я всё равно её вылечу! Недавно покормила, спит у меня в ладошке.

С дочкой всё было нормально,пока играть не сходила,и опять темпер,небольшой правда,я держусь,носом хлюпаю,но всё равно на халтуру еду)))
И сама с дочей выздоравливай) Нечего мне здесь заразу хлюпающим носом разносить)))

Честно или весело ответить?) Лечимся мы. Главное, что она ест. На ножки не встаёт. Расправляет полностью крылья, опирается ими о поверхность и прыгает на культяпках-коленках. Стопы совсем не использует. Пузыри лопнули. Мажу ножки, примочки делаю. Стараюсь не падать духом, но слёзы в глазах стоят. Ничё. Я всё равно её вылечу! Недавно покормила, спит у меня в ладошке.
Вылечишь конечно! Главное не сомневайся в этом,всё получится,держись и не плачь! На цветочек)
d45029655be5218b516241efccec4151.jpg

Так рабяты,пока вы все не сильно заняты,обучайте чайника,как человека(ну например хоттабыча)вызвать,всмысле пошагово-на какие кнопки тыцкать)))Заранее спс

Так рабяты,пока вы все не сильно заняты,обучайте чайника,как человека(ну например хоттабыча)вызвать,всмысле пошагово-на какие кнопки тыцкать)))Заранее спс
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

Сань, @ и без пробелов ник следом. @alex79
@beumide так я увижу, что ты меня позвал) и прибегу обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread