11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))))
smile56.gif
))))))))
Прилетит, отпиши)

Блин, ну эта фраза в совокупности с твоей новой авой даёт необычайный эффект напряжённости:thumbsup::rofl:
да чтож ты к морде пристала,ты же знаешь-поношу немного и сменю)))

да чтож ты к морде пристала,ты же знаешь-поношу немного и сменю)))
Нравится она мне, пуще прежних, вот и пристала) Больше не буду):D
Спокойной ночи, Саша:kiss:
Спокойной ночи всем:cloud:

@FedorNOsmoke,
не очень понимаю, что конкретно тебе так не понравилось в моем сообщении, но раз уж на взаимовежливый диалог ты не настроен, то предупреждение (т.к. уже были неистекшие, то автобан).

Причины:
- Мат
- Политика
- Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
- Переход на личности
- Публичное обсуждение действий администрации

Доброго утра бон-зайцы. Ну что все выполнили свой долг гражданина РФ кто конечно гражданин РФ;)

в тему:rofl:

8331661.jpg
всякие хранители "путают" чего то... предъявляют необоснованно с ровного места
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник. Ты явно попутал что то.
Тебе че от меня надо...аа...четы барагозишь на меня.Где какая нахер политика? Я просто хотел поднять ребятам настроение в бонзай 100дневке. И в отличии от тебя умника поняли все что это просто прикол на злобу дня.Ты че слишком правильный или имеешь ко мне претензии пиши в личку.Я тебе обосную что не нужно без причины до меня докапываться.Я ни каких правил не нарушал...Другие модераторы тебе также скажут что не было причины до меня докапываться.

Само слово педрила, – слэнговое, это не мат-это нехороший, плохой человек. Где ты мат узрел мне вообще не понятно.

@FedorNOsmoke,
не очень понимаю, что конкретно тебе так не понравилось в моем сообщении, но раз уж на взаимовежливый диалог ты не настроен, то предупреждение (т.к. уже были неистекшие, то автобан).

Причины:
- Мат
- Политика
- Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
- Переход на личности
- Публичное обсуждение действий администрации
Мда... Вот так, Стас... Иногда действительно жалко, что запрещено переходить на личности, материться и отвечать на провокацию. Представляю как иногда хочется.
Бан на день это мало. Бан на месяц. Я обещала Федору такой жестяк за хоть один мат или переход на личности. Федор согласился и пообещал. А тут еще и человека "при исполнении"...

Последнее редактирование модератором:
Мда... Вот так, Стас... Иногда действительно жалко, что запрещено переходить на личности, материться и отвечать на провокацию. Представляю как иногда хочется.
Бан на день это мало. Бан на месяц. Я обещала Федору такой жестяк за хоть один мат или переход на личности. Федор согласился и пообещал. А тут еще и человека "при исполнении"...
Доброе утро!!!Так а какой окончательный вердикт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread