11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, поздравляю Вас всех с первой третью!!!
80118.gif

Вы-лучшие!!!
x_7b18b664.jpeg

Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.Использовал нецензурную лексику-обращаясь к вам? Эта картинка с котиком только лишь ради прикола на злобу дня так сказать чтобы поднять вам настроение... только и всего...
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник.Пусть я в бан улечу но я тебе отвечу,за необоснованую предъяву.Ты явно попутал что то.

Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.
Полезла в словарь. Обозначений много) Если ты имел ввиду шута императрицы Анны Иоанновны, то нарушений никаких. Остальные значения, да, попадают под нарушение.
(прим. - — прозвище одного из шутов у императрицы Анны Иоан-новны (у М. Осоргина); от собств. Педро(исп.), Пьетро (итал.))

Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.Использовал нецензурную лексику-обращаясь к вам? Эта картинка с котиком только лишь ради прикола на злобу дня так сказать чтобы поднять вам настроение... только и всего...
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник.Пусть я в бан улечу но я тебе отвечу,за необоснованую предъяву.Ты явно попутал что то.
Да забей!Если бы комуто что-то не понравилось здесь,тебе бы в глаза сказали)))

Да забей!Если бы комуто что-то не понравилось здесь,тебе бы в глаза сказали)))
Санек я не забиваю на необоснованные предъявы...
А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне ничего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.

Последнее редактирование модератором:
А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне нчиего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.
А мне понравилась картинка и я от души посмеялась над ней)))

А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне нчиего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.
о, уж поверь, тут сразу говорят)))
картинка смешная)
ты приходи в гости почаще)
и постарайся не буянить, а то кто ещё к нам будет с такими весёлыми картинками приходить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread