11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, Вика, что на эмоциях написала первое сообщение..
Лёлечка, хорошая моя, я совершенно не обижаюсь. За сутки я наслушалась здесь много и твоё сообщение было отнюдь не самым резким) Всё хорошо)
Фиг я от вас уйду, метлой не выгоните)
Да, и с праздником тебя, беларуска! Это на будущее, которое не за горами:showoff:Вместе с Викуськой @Terpsichore собирайтесь в роддом) Курить бросили, так самое время туда):kiss:

beumide, какой спаниель???
А дрессировщиком ежей уже передумала ???
Не, не передумала! Это обязательно) Пёс доче, ёж мне) Наглядный пример для ежа будет, быстрее лаять научится:D Ты мне его почтой вышлешь? А парочку где присмотрела? Или у тебя двое?

Лёлечка, хорошая моя, я совершенно не обижаюсь. За сутки я наслушалась здесь много и твоё сообщение было отнюдь не самым резким) Всё хорошо)
Фиг я от вас уйду, метлой не выгоните)
Да, и с праздником тебя, беларуска! Это на будущее, которое не за горами:showoff:Вместе с Викуськой @Terpsichore собирайтесь в роддом) Курить бросили, так самое время туда):kiss:
И тебя, с праздником!!! Он действительно твой!

Не, не передумала! Это обязательно) Пёс доче, ёж мне) Наглядный пример для ежа будет, быстрее лаять научится:D Ты мне его почтой вышлешь? А парочку где присмотрела? Или у тебя двое?

У меня сейчас 2 мальчика )))
А ещё трёх купила в разведение...
буду питомник делать.
Разведу и подарю )))
У тебя ещё полгодика смирится есть )))
Не так уж ты и далеко)))
Доберусь !!!

И не слушай никого!!! Некоторые блин такие сразу идеальные и правильные становятся, аж тошно смотреть...сколько тут было примеров, что срывались и через два-пять лет некурения...Главное, вытереть сопли после того как споткнулся и упал, подняться и вперед!

beumide,

Малыши
IMG_3853.JPG

IMG_3856.JPG

IMG_3861.JPG

Так. Всё внимательно прочитала вчерашнюю переписку. Извини, Вика, что на эмоциях написала первое сообщение..Я не имею никого морального права осуждать тебя за этот шаг. Мы все оступаемся, совершаем ошибки и, как правильно ты сказала, наступаем на те же злополучные грабли. Никогда нельзя говорить слово "никогда", я это давно поняла и ОЧЕНЬ боюсь этого слова. Оно отсутствует в моем лексиконе. Жизнь так непредсказуема, что может сегодня все хорошо и замечательно, а через 5 минут - сплошной ад и нестерпимые муки, которые ничем не заглушить. Человек бросается за любую соломинку, которая, как ему кажется, спасет его...Не всегда это соломинка верная. Мы все не идеальные, мы живые, со своими достоинствами и недостатками. А идеальным - место в музее, где пыль и скука)))Это не про нас)))) Потому. Не ругай себя, не гноби и не унижай! Ты замечательный, очень светлый, добрый и лучистый человечек!!!И самый лучший кэп из всех кэпов!!! Что сделано, то сделано! Это опыт. Бросай скорей эту дрянь и не уходи от нас! Ты же знаешь, мы тебя никогда не бросим, ты на нас всегда можешь проложиться! Я лично очень тебе благодарна, потому как то, что я бросила курить - заслуга форума, команды нашей и тебя конечно! Потому не раскисай и бери себя в руки! Ты же сильная! Ты всё сможешь, я в этом уверена на все 100 %!!!!!
Привет, Лёля! Я что-то пропустил? :eek:
Ты чёт разоткровенничалась! ;)

Ааааа! :frantics: Какая прелесть!!! Какие милые малыши!!!
У меня никогда ежа не было. Я даже не знаю, как за ними ухаживать. Ты чем их кормишь? Где они спят? Говорят они топают по ночам сильно, правда?

Ааааа! :frantics: Какая прелесть!!! Какие милые малыши!!!
У меня никогда ежа не было. Я даже не знаю, как за ними ухаживать. Ты чем их кормишь? Где они спят? Говорят они топают по ночам сильно, правда?

Вот жди пока подрастут )))
Потом я их сведу ))
Потом подрастим чуть-чуть и будешь воспитывать )))

Они живут в клетке, топают не сильно, не воняют.

Очень любят по колесу бегать )))
Вот оно иногда скрипит ))

Про рацион потом расскажу.
С телефона неудобно писать

Дык уже почти вытерла:D Нос точно подняла) Оклемаюсь и в путь)
Да я знаю, что через пару дней ты будешь прежняя наша Вика-капитан- смелая, морально непреступная и очень добрая)))))

Хорошо) Только не забудь, мне интересно)

Обязательно )))
Я просто своих кормлю кошачьим кормом ))) размоченным ...
а эти малыши с элитного питомника. Им с собой дадут описание рациона ))

смелая, морально непреступная и очень добрая)))))
Спасибо, Лёль) Просто спасибо за то, что вы все у меня есть:oops:
Не все гладко у нас в команде, но ничего - прорвемся!
Да не стесняйся, я не стесняюсь)
Я что-то пропустил? :eek:
Сорвалась я, Ген. На 194-м дне. Но выплывем) Опыт, опыт приобрела:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread