Так. Всё внимательно прочитала вчерашнюю переписку. Извини, Вика, что на эмоциях написала первое сообщение..Я не имею никого морального права осуждать тебя за этот шаг. Мы все оступаемся, совершаем ошибки и, как правильно ты сказала, наступаем на те же злополучные грабли. Никогда нельзя говорить слово "никогда", я это давно поняла и ОЧЕНЬ боюсь этого слова. Оно отсутствует в моем лексиконе. Жизнь так непредсказуема, что может сегодня все хорошо и замечательно, а через 5 минут - сплошной ад и нестерпимые муки, которые ничем не заглушить. Человек бросается за любую соломинку, которая, как ему кажется, спасет его...Не всегда это соломинка верная. Мы все не идеальные, мы живые, со своими достоинствами и недостатками. А идеальным - место в музее, где пыль и скука)))Это не про нас)))) Потому. Не ругай себя, не гноби и не унижай! Ты замечательный, очень светлый, добрый и лучистый человечек!!!И самый лучший кэп из всех кэпов!!! Что сделано, то сделано! Это опыт. Бросай скорей эту дрянь и не уходи от нас! Ты же знаешь, мы тебя никогда не бросим, ты на нас всегда можешь проложиться! Я лично очень тебе благодарна, потому как то, что я бросила курить - заслуга форума, команды нашей и тебя конечно! Потому не раскисай и бери себя в руки! Ты же сильная! Ты всё сможешь, я в этом уверена на все 100 %!!!!!