CtreKoza
Авторитетная личность
Спасибо!От всего сердца поздравляем Вас, ребята!!!
@ВрединКо - 60 дней!
@CtreKoza - 60 дней!
@Mari Emles - 60 дней!
@Serega4093 - 60 дней!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!От всего сердца поздравляем Вас, ребята!!!
@ВрединКо - 60 дней!
@CtreKoza - 60 дней!
@Mari Emles - 60 дней!
@Serega4093 - 60 дней!
![]()
Неееееееееееееет!!!@ВК40, @ВрединКо, @Ляна, @Мали, @Скуадра Адзурра, @Элон, @Anna1378, @CtreKoza, @Katrin14,
@Kukuruza, @legioner01, @Lela83, @lida, @Mari Emles, @Marleanft, @Nastena51, @Ozra, @papakol,
@Serega4093, @SNeжная, @Zsplinta , @Владимир Файб
Ребята.
В жизни всякое бывает. Прощу понять и простить или хотя бы не судить строго.
Команду дальше вести не могу. Я сорвалась.
Пожалуйста, выберите себе капитана. Мои предложения на эту должность @Terpsichore или @викеша , но решать только команде. Викусь, милый мой помощник, сообщи потом о новом капитане в капитанскую рубку.
Пожалуйста, отмечайте @diggerus , как он и просил, пока не появится. У него проблемы со здоровьем, но не курит.
Очень Вас прошу, цените друг друга и не подайте духом) Всё будет хорошо)
В стороночке буду наблюдать за вашими достижениями и радоваться за каждого из Вас)
Вы самые лучшие! Большое спасибо Вам за всё!
Ещё раз, простите меня...
![]()
P.S. Джины могут ликовать от счастья)

Вот-вот!!!Неееееееееееееет!!!![]()
А так и я куда без вас?Викусик,привет!!! Так ты с нами,дорогая? Оставайся,без тебя никак!!!![]()
Я же теперь даже бездомная, вчера на эмоциях
дневник в архив сдала
так что буду здесь жить, в раздевалке) Лосиков принимаете, ёжиков принимаете, вот и львица не помешает в стае зайцев)))
Леночка, привет)Привет всем! Отметьте меня - я не курю))

Если только внештатно) Но это, конечно, против правил. Вам всё равно нужно выбрать капитана.beumide, Всё равно останься пожалуйста, докапитань нас до конца. Ну и поделись горьким опытом...как? Где соломки подстелить? Где нашла свои грабли? Невры да?
![]()
Викусик, мне теперь можно АбсАлютнА Фсё) Я с трезвой ушла и с фигуры ушла)Викусик,привет!!! Так ты с нами,дорогая? Оставайся,без тебя никак!!!![]()
Пошла девка в разнос)))босота ты моя)Викусик, мне теперь можно АбсАлютнА Фсё) Я с трезвой ушла и с фигуры ушла)
Так что у меня теперь "гуляй босота!"Пошла девка в разнос)))
И я! И я рада, что всё у тебя хорошо!Как я рада, что это закончилось, как я рада, кто бы знал)

Ура!!! 
ну чо там, следующая станция - роддом?)И я! И я рада, что всё у тебя хорошо!Ура!!!
![]()
Оль, так получилось. Это может с каждым произойти и Вика нас не бросает) Она будет дальше с нами, будет отвыкать от курения и не будет редисочкой курящей)ЭЭЭЭюююя чет ничего не понимаю...Вика,ты че реально ушла от нас?????ты че? Если б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела! Не успеваюпрочитать сейчас переписку, вечером обязательно читану...вот блин...я в растроенных чувствахвообще..капец
Дневник из архива можно вернуть. Достаточно оставить заявку в теме с переносом.Я же теперь даже бездомная, вчера на эмоцияхдневник в архив сдала
![]()
А ну сопли в сторону! Раскисла она! Вытирала и вытирать буду! И никуда ты от меня не денешься и я от тебя)ЭЭЭЭюююя чет ничего не понимаю...Вика,ты че реально ушла от нас?????ты че? Если б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела! Не успеваюпрочитать сейчас переписку, вечером обязательно читану...вот блин...я в растроенных чувствахвообще..капец
Ложка дёгтя в бочке с мёдомОна будет дальше с нами

И в семье не без уродаОна будет дальше с нами, будет отвыкать от курения и не будет редисочкой курящей)
Правда же?)

Не, я пока в раздевалочке здесь поживу) А то нюни вон распустили! Глаз да глаз нужен)Дневник из архива можно вернуть. Достаточно оставить заявку в теме с переносом.
Вот и пусть наматывает твой счётчик дальше, потому что скоро уже я буду ныть, а ты будешь утирать мои слёзы) И, поверь, повозится со мной, бросающей, тебе потребуется много нервишекЕсли б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела!

Ответ утвердительный)ну чо там, следующая станция - роддом?)
Как клёвенько)))Ответственность большая!legioner01 Вов, дочка спаниеля хочет. А выгуливать есть кому. Три человека на подхвате)
Но решится на это всё равно не могу. Слишком большая ответственность.