11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всего сердца поздравляем Вас, ребята!!!
@ВрединКо - 60 дней!
@CtreKoza - 60 дней!
@Mari Emles - 60 дней!
@Serega4093 - 60 дней!
svXknE.jpg
Спасибо!

@ВК40, @ВрединКо, @Ляна, @Мали, @Скуадра Адзурра, @Элон, @Anna1378, @CtreKoza, @Katrin14,
@Kukuruza, @legioner01, @Lela83, @lida, @Mari Emles, @Marleanft, @Nastena51, @Ozra, @papakol,
@Serega4093, @SNeжная, @Zsplinta , @Владимир Файб
Ребята.
В жизни всякое бывает. Прощу понять и простить или хотя бы не судить строго.
Команду дальше вести не могу. Я сорвалась.
Пожалуйста, выберите себе капитана. Мои предложения на эту должность @Terpsichore или @викеша , но решать только команде. Викусь, милый мой помощник, сообщи потом о новом капитане в капитанскую рубку.
Пожалуйста, отмечайте @diggerus , как он и просил, пока не появится. У него проблемы со здоровьем, но не курит.
Очень Вас прошу, цените друг друга и не подайте духом) Всё будет хорошо)
В стороночке буду наблюдать за вашими достижениями и радоваться за каждого из Вас)
Вы самые лучшие! Большое спасибо Вам за всё!
Ещё раз, простите меня...
141145462.gif

P.S. Джины могут ликовать от счастья)
Неееееееееееееет!!! :cry:

beumide, Всё равно останься пожалуйста, докапитань нас до конца:). Ну и поделись горьким опытом...как? Где соломки подстелить? Где нашла свои грабли? Невры да?:(

Викусик,привет!!! Так ты с нами,дорогая? Оставайся,без тебя никак!!! :kiss:
А так и я куда без вас?:D Я же теперь даже бездомная, вчера на эмоциях :frantics:дневник в архив сдала:byebye: так что буду здесь жить, в раздевалке) Лосиков принимаете, ёжиков принимаете, вот и львица не помешает в стае зайцев))):smug:

Привет всем! Отметьте меня - я не курю))
Леночка, привет)
Не знаю точно, имею ли я теперь на это право, но отметила:D
beumide, Всё равно останься пожалуйста, докапитань нас до конца:). Ну и поделись горьким опытом...как? Где соломки подстелить? Где нашла свои грабли? Невры да?:(
Если только внештатно) Но это, конечно, против правил. Вам всё равно нужно выбрать капитана.
А с опытом, да, конечно, как и все сорвавшиеся, закурила по глупости. Совершенно без наката. Нервы нам не друзья. И спустя много времени нужно быть на чеку и контролировать свои мысли. Честно, думала уже никогда не сорвусь, так меня штырило бросая, что заново это переживать совсем не хотелось. Но... Грабли) О, вспомнила про грабли! Посмейтесь)))

бровки в шрамиках, носик сливою..
и малым мне мала Земля..
ну а я бегу.. вся счастливая!..
по граблям.. по граблям.. по гра.. бля.

Анна Тукина.
9656.jpg

Викусик,привет!!! Так ты с нами,дорогая? Оставайся,без тебя никак!!! :kiss:
Викусик, мне теперь можно АбсАлютнА Фсё) Я с трезвой ушла и с фигуры ушла)
Так что у меня теперь "гуляй босота!":rofl: Пошла девка в разнос)))

Викусик, мне теперь можно АбсАлютнА Фсё) Я с трезвой ушла и с фигуры ушла)
Так что у меня теперь "гуляй босота!":rofl: Пошла девка в разнос)))
босота ты моя)
Боже, я ща весь мир люблю
Думала, разревусь прямо там, на кушетке, когда она сказала, что по результатам УЗИ всё в норме и после операции осложнений нет. Это прикинь - мы с тобой только вчера за это поговорили, а потом, сегодня утром, у меня опять начались боли. Ну и я поехала. Было страшно, боязно, но теперь я знаю, что у меня всё в порядке. И это просто пипец как успокаивает. Когда ты просто знаешь, что у тебя всё в порядке. И что больше не придётся проходить через вот то вот всё - наркозы, капельницы, катетеры, уколы, куча таблеток. Как я рада, что это закончилось, как я рада, кто бы знал)

ЭЭЭЭюююя чет ничего не понимаю...Вика,ты че реально ушла от нас?????ты че? Если б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела! Не успеваюпрочитать сейчас переписку, вечером обязательно читану...вот блин...я в растроенных чувствахвообще..капец

ЭЭЭЭюююя чет ничего не понимаю...Вика,ты че реально ушла от нас?????ты че? Если б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела! Не успеваюпрочитать сейчас переписку, вечером обязательно читану...вот блин...я в растроенных чувствахвообще..капец
Оль, так получилось. Это может с каждым произойти и Вика нас не бросает) Она будет дальше с нами, будет отвыкать от курения и не будет редисочкой курящей)
Правда же?)

А ну сопли в сторону! Раскисла она! Вытирала и вытирать буду! И никуда ты от меня не денешься и я от тебя) :D
И вот только попробуй хоть кто из вас мысли плохие заиметь!!! Ата-та получите у меня!
5.jpg

Дневник из архива можно вернуть. Достаточно оставить заявку в теме с переносом.
Не, я пока в раздевалочке здесь поживу) А то нюни вон распустили! Глаз да глаз нужен)
Погляжу, с силами соберусь и догонять своих зайцев начну с новичками вместе)

legioner01 Вов, дочка спаниеля хочет. А выгуливать есть кому. Три человека на подхвате)
Но решится на это всё равно не могу. Слишком большая ответственность.

Если б не ты, я б сейчас такой не была- веселой да некурящей!!!! Это ты всегда мои слезы вытирала, говорила, подбадривала, терпи мол, ты сильная!!!! Я верила и терпела!
Вот и пусть наматывает твой счётчик дальше, потому что скоро уже я буду ныть, а ты будешь утирать мои слёзы) И, поверь, повозится со мной, бросающей, тебе потребуется много нервишек;):cool:

legioner01 Вов, дочка спаниеля хочет. А выгуливать есть кому. Три человека на подхвате)
Но решится на это всё равно не могу. Слишком большая ответственность.
Ответственность большая!
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread