11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в свои школьные годы ваще хулиганкой была,даже на учете в детской комнате милиции состояла)) эхх,что за чудесные времена были,как вспомню,слезу роняю))
девчонка-хулиганка! :p

А я в свои школьные годы ваще хулиганкой была,даже на учете в детской комнате милиции состояла)) эхх,что за чудесные времена были,как вспомню,слезу роняю))
штооо? ты? блин да ладно)
вот так новости)
а я вообще была такая баба, которая "в тихом омуте". Причём раскусила меня только классная, остальные считали, что я по жизни такой ботан-ботан забитый)

Привет, зайчики мои любимые, как вы тут, как Викуся наша прелесть? :D От меня Альвиночка Зам убежала... Временаааа...
чо убежала? довёл девочку? я так и знала, так и знала...
*пошла, кашляя и подтирая сопли, заваривать себе имбирный чай*

Вика, ты куда пропала? :eek: Что прям все так ужасно? :eek:
Так это было "давно и неправда"! :nah_disagree:
:rofl: Насмешил))) нет, Геночка, не испугалась) У меня же малыш, он в любой момент может мамино внимание затребовать) Сначала поиграть захотел, потом покормила, потом на улицу пошли гулять, потом ужин готовила) Поужинали, опять поиграли, не оторваться от него было) У деток бывают дни, что маму ни на шаг от себя не отпускают)
Ты уж меня прости, что я волей случая напугала тебя) Я не хотела)

:rofl: Насмешил))) нет, Геночка, не испугалась) У меня же малыш, он в любой момент может мамино внимание затребовать) Сначала поиграть захотел, потом покормила, потом на улицу пошли гулять, потом ужин готовила) Поужинали, опять поиграли, не оторваться от него было) У деток бывают дни, что маму ни на шаг от себя не отпускают)
Ты уж меня прости, что я волей случая напугала тебя) Я не хотела)
Ну Слава Богу! :)

А я в свои школьные годы ваще хулиганкой была,даже на учете в детской комнате милиции состояла))
О как!:eek: Никогда бы не сказала)))
а я вообще была такая баба, которая "в тихом омуте". Причём раскусила меня только классная, остальные считали, что я по жизни такой ботан-ботан забитый)
А это на меня смахивает:D

Привет, зайчики мои любимые, как вы тут, как Викуся наша прелесть? :D От меня Альвиночка Зам убежала... Временаааа...
Привет, Андрюш)
Викуся собирается с силами завтра прям с утра счётчик включать) Морально уже подготовилась, с силами собралась, что ждёт её, знает):p
Ну давай, похвали уже, что я хорошая девочка:D

Привет, Андрюш)
Викуся собирается с силами завтра прям с утра счётчик включать) Морально уже подготовилась, с силами собралась, что ждёт её, знает):p
Ну давай, похвали уже, что я хорошая девочка:D

Умница лапочка заинька самая главная! Я всегда с собой! Ты молодчинка :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Викусь, Смени аву, а? Я не привык...
А мне так нравится))) Представляю себя этаким маленьким воином в пустыне))) Кстати, там внизу верблюд, его просто не видно :p И ветерок вишь какой класненький, обдувает)
Пусть побудет чуток, а Андрюш? Пожалуйста:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: