У
Удалённый пользователь 24693
Доброе утро !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, у кого дома собака - Вова первым пишет)))
Доброе утро всем! Сегодня очередные Куранты. а на следующей неделе будет уже новое награждение за вторую треть, поэтому, Зайчики, не забывайте, пожалуйста, отмечаться в табличке)

А чего последний раз?)))))Мне сегодня последний раз можно вкушать такую прелест
Привет, Андрюш)
Викуся собирается с силами завтра прям с утра счётчик включать) Морально уже подготовилась, с силами собралась, что ждёт её, знает)
Ну давай, похвали уже, что я хорошая девочка![]()
Это яблоки?А я отакую штуку забацала) вкусно получилось)))![]()
да, с корицейЭто яблоки?
потому что завтра стартует отказник от пищевый пристрастий) и у тебя, при желании, еще есть время записаться)А чего последний раз?)))))
У меня мама любит такое делать. Только она вырезает сердцевину, туда мед кладет, потом творог и сверху посыпает корицей) вкуснотища)да, с корицей
ААААААА, Вика))))меня скоро из суперфигуры с позором выгонят)))ты хочешь и из отказника меня попереть потом) я вместо того, чтоб похудеть, еще 3 кг набрала)))вот такаЯ я молодец))))а ща холодно-есть таааак хочется) я негатовая ващэ)потому что завтра стартует отказник от пищевый пристрастий) и у тебя, при желании, еще есть время записаться)
я ж не заставляю, рыба моя, ты шо)ААААААА, Вика))))меня скоро из суперфигуры с позором выгонят)))ты хочешь и из отказника меня попереть потом) я вместо того, чтоб похудеть, еще 3 кг набрала)))вот такаЯ я молодец))))а ща холодно-есть таааак хочется) я негатовая ващэ)
у меня знакомая делала с мёдом и орехами в сердцевинку. Я её не вырезаю - в ней много полезностей, а в семечках - йода, который нужен для нормальной работы щитовидки) Да и мёд при термической обработке свойства свои теряетУ меня мама любит такое делать. Только она вырезает сердцевину, туда мед кладет, потом творог и сверху посыпает корицей) вкуснотища)
26 вроде, насколько я помню. А я так в руки себя не взяла((балбесинка я)))ругаюсь-ругаюсь на себя и все без толку))оправдываю себя тем, что мол не курю, что молодец..а с другой стороны-жор прошел давно и нефиг себя запускать...короч, внутренний диалог- сплошные скандалы с собой)))я ж не заставляю, рыба моя, ты шо)
не хочешь - не иди, ежели не уверена, что справишься) хотя, с командой вроде проще)
кстати, когда там в фигуре отчёт? На следующей же неделе, да?
У каждого свои рецепты) мне если честно, лень сейчас вообще готовить что-то) для кого-то не вопрос) а для себя ни че не хочется)у меня знакомая делала с мёдом и орехами в сердцевинку. Я её не вырезаю - в ней много полезностей, а в семечках - йода, который нужен для нормальной работы щитовидки) Да и мёд при термической обработке свойства свои теряет
внутренний диалог - это норма. я вон тоже слабо занималась с этими разъездами. Даже питание не особо получалось скорректировать, пока домой не вернулась. А приехала, думаю, всё, начну заниматься, будет огонь. И тут боли) испугалась жутко) пришлось ждать, пока можно будет идти на УЗИ и там уже сказали, что дело не в той штуке, которую оперировали) теперь вот догоняю, планку делаю) пресс качаю)26 вроде, насколько я помню. А я так в руки себя не взяла((балбесинка я)))ругаюсь-ругаюсь на себя и все без толку))оправдываю себя тем, что мол не курю, что молодец..а с другой стороны-жор прошел давно и нефиг себя запускать...короч, внутренний диалог- сплошные скандалы с собой)))