Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А меня аж мондраж взял, когда искала эти цифры, и злости полные кости И правда, не заморачивайтесь)Так и запишем Метод работает, но есть побочки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня аж мондраж взял, когда искала эти цифры, и злости полные кости И правда, не заморачивайтесь)Так и запишем Метод работает, но есть побочки....
Молодец! 2 недели это круто! А за срыв не заморачивайся, это тебе приснилось! Сегодня не кури! Я с тобой!Привет! Я курю! Не курила 2 недели и вчера сорвалась!
Ну ничего страшного) С новыми силами начнём заново бросать) И всё получится!Привет! Я курю! Не курила 2 недели и вчера сорвалась!
Это слова Ваксы, уже больше 10 лет не курит:и вчера сорвалась!
Спасибо)) Почему-то я чувствую, что если смогла выдержать две недели, то, при вашей поддержке, выдержу и 100 дней))Ну ничего страшного) С новыми силами начнём заново бросать) И всё получится!
Конечно выдержишь) И сто, и тысячу) Мы все здесь бросаем. У кого-то сроки меньше, у кого-то больше, сегодня я кому-то помогу, завтра мне) Всё мы сможем! Мы вместе!Спасибо)) Почему-то я чувствую, что если смогла выдержать две недели, то, при вашей поддержке, выдержу и 100 дней))
Какой метод? я не хотел курить))))Так и запишем Метод работает, но есть побочки....
Так там же написано "Если захочется покурить..."Какой метод? я не хотел курить))))
вот что значит инструкции до конца не читатьТак там же написано "Если захочется покурить..."
А если не хочется, то автор ответственности за последствия не несет
Умею, но... его могут не нажать, а так, хочешь не хочешь прочтут... я же сам не пишу, тащу как есть}{0TТ@бь)ч, ты же умеешь все под спойлер прятать?
Скорее пролистаютУмею, но... его могут не нажать, а так, хочешь не хочешь прочтут... я же сам не пишу, тащу как есть
пока листают, есть вероятность что зацепятся глазом.... поэтому, склонен давать как можно меньше ссылок и спойлеровСкорее пролистают
Я так и сделалаСкорее пролистают
У меня раньше в подписи стояли две ссылки: где получить медаль и как поставить счетчик, все равно приходилось копировать и вставлять описание явноСкорее пролистают