11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Практически так и сделала, только чай холодный )) Щас попробую вышивать сесть, может поможет ((((
Машенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))
Не хандри, моя хорошая. Мелкими шажочками, а чистые часики тикают
TAcs.gif

Машенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))
Не хандри, моя хорошая. Мелкими шажочками, а чистые часики тикают
Посмотреть вложение 807681
Какой у тебя взгляд сосредоточенный, Алена:rofl:

Какой у тебя взгляд сосредоточенный, Алена:rofl:
Перестаралась очевидно я :rofl:. Медитировать чтоль начать:unsure:. Ты там давай над хоббями думай :bounce:. Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила :smug:

Перестаралась очевидно я :rofl:. Медитировать чтоль начать:unsure:. Ты там давай над хоббями думай :bounce:. Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила :smug:
Медитация, это круто) А ты на берегу моря йогу делаешь? У тебя же есть такое увлечение)

Я вобще с завтра бросаю ... после ночи ... не зочу ждать сто дневкуц И так далее... Сигарета начала нлючить невры только , то курю то не курю ... карочи бросать надо ...

Медитация, это круто) А ты на берегу моря йогу делаешь? У тебя же есть такое увлечение)
Серёж, обожала йогу, 2 года назад нашла русскую йогиню, ходила год к ней, нас было 6 русских девочек и один турок. Тогда я только начала. Очень нравилось! Потом учитель сменила место жительство и все!! Остались только прекрасные воспоминания! Тут это не распространено, а жаль....

Я вобще с завтра бросаю ... после ночи ... не зочу ждать сто дневкуц И так далее... Сигарета начала нлючить невры только , то курю то не курю ... карочи бросать надо ...
:eek: я думала ты нам сейчас советов кучу дашь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу