Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))
Не хандри, моя хорошая. Мелкими шажочками, а чистые часики тикают
Машенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))
Не хандри, моя хорошая. Мелкими шажочками, а чистые часики тикают Посмотреть вложение 807681
Перестаралась очевидно я . Медитировать чтоль начать. Ты там давай над хоббями думай . Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила
Перестаралась очевидно я . Медитировать чтоль начать. Ты там давай над хоббями думай . Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила
Я вобще с завтра бросаю ... после ночи ... не зочу ждать сто дневкуц И так далее... Сигарета начала нлючить невры только , то курю то не курю ... карочи бросать надо ...
Серёж, обожала йогу, 2 года назад нашла русскую йогиню, ходила год к ней, нас было 6 русских девочек и один турок. Тогда я только начала. Очень нравилось! Потом учитель сменила место жительство и все!! Остались только прекрасные воспоминания! Тут это не распространено, а жаль....
Я вобще с завтра бросаю ... после ночи ... не зочу ждать сто дневкуц И так далее... Сигарета начала нлючить невры только , то курю то не курю ... карочи бросать надо ...