11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария, не балуй! Это все в твоей голове. Опять никотиновый монстр туда забрался. Гони его поганой метлой. Держи метлу

239426474_b01c77b2062db7aa9d877a46560a4f2f_800.jpg
Держу!!!!:hot:

Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно :skip::bounce:
Супер!!!!!!!

Класс! Накат на море это здоровски! Кто из нас не любит купаться в море и напрыгивать на волну? Стоишь так по пояс и ловишь волну. Ну признайтесь, было же. Вооот! Значит, если накат от желания закурить переассоциировать на накат на волну, можно получить удовольствие!))

ПС: Коллектив! Я вас не слишком загрузил?;)
Все отлично, Олеж! То, что надо!!!

А вот меня накатило и не по детски. Мысли об сигаретах так и лезут в голову, только и думаю о том чтобы сходить в магазин.:cold: Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить:eek:
Машенька, держись, моя хорошая. Настройся, что надо просто потерпеть... Немного... Да простят меня мальчики, но это же как схватки - отпустит, обязательно отпустит. Представь, что в тебе рождается новый человечек... Маленькая хорошая Маша. И ей нужна твоя помощь..

Могу еще кочергу и ухват подогнать, только действуй. А потом и медальку получишь)
А что на тебя так накатило?
7fa30366-4096-47b3-b70f-26c239b53653_800x600.jpg
Проснулась окончательно, и теперь хожу и не знаю куда себя приткнуть. Все дела переделала. И все накрыло (((( Прям хочу курить и все тут ((((

Проснулась окончательно, и теперь хожу и не знаю куда себя приткнуть. Все дела переделала. И все накрыло (((( Прям хочу курить и все тут ((((
Тогда это точно в голове. Не можешь быть счастливой здесь и сейчас? Покурил и в другую нетрезвую реальность нырнул.
Лучше съешь пельмешку)
14046507975093.jpg

Прямо сейчас выпей стакан холодной воды, полностью за раз, до дна!!!
Практически так и сделала, только чай холодный )) Щас попробую вышивать сесть, может поможет ((((

А я сижу такая счастливая.... Вообщем в вк есть группа бросающих курить, случайно познакомились с девушкой, бац выясняется что у нас день рожденья в один день, вообщем разболтались и я ей посоветовала придти сюда, на форум. Вот сижу счастливая, вдруг избавила хоть одного человека от этой заразы)))

Тогда это точно в голове. Не можешь быть счастливой здесь и сейчас? Покурил и в другую нетрезвую реальность нырнул.
Лучше съешь пельмешку)
14046507975093.jpg
У меня однозначно в голове, не один раз убеждалась. (((Все надо мной поражались. Могла спокойно не курить весь день, а вечером все ни чего делать не могу, одни сигареты на уме. Причем прекрасно понимаю, что организму это не нужно. А голова меня не слушается. И еще заметила такую тенденцию. Когда я больше всего курила, тогда у меня начинается паника хочу курить. Вот как раз вечером я как поровоз могла курить. А днем иногда и не вспоминаю о сигаретах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу