Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))Практически так и сделала, только чай холодный )) Щас попробую вышивать сесть, может поможет ((((
Какой у тебя взгляд сосредоточенный, АленаМашенька, вышивка должна помочь и руки заняты и мозг отключается, ну, в смысле успокаивается, ну ты поняла))
Не хандри, моя хорошая. Мелкими шажочками, а чистые часики тикают
Посмотреть вложение 807681

Привет народ, напишите кто какие успокоительные пьет, глицин и валерьяну?

Александр, будем знакомы, меня Ирина зовут))) Можно вопросик вам задать?Mi s toboi ))))
ну да )Александр, будем знакомы, меня Ирина зовут))) Можно вопросик вам задать?
ну вот и вопрос отпал сам собой, русские буквы теперь у вас)))я даже не з
ну да )
Перестаралась очевидно яКакой у тебя взгляд сосредоточенный, Алена![]()
. Медитировать чтоль начать
. Ты там давай над хоббями думай
. Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила 
я в германий и на Macbook только немецкая клава (ну вот и вопрос отпал сам собой, русские буквы теперь у вас)))
Привет, Алексей! Если очень хочешь соскочить, то получится! Добро пожаловать!!!Vsem Privet!
Ja Alex .
StaJ kurenija- 7 Let
Siju na . Elektronix Sigax -4 goda, no xo4y sprignyti)))
Медитация, это круто) А ты на берегу моря йогу делаешь? У тебя же есть такое увлечение)Перестаралась очевидно я. Медитировать чтоль начать
. Ты там давай над хоббями думай
. Сегодня вот массажи походу предлагал днем, а я все самое интересное пропустила
![]()
да без разницы на каком языке, мы поймем))) главное-не курим!!!тяжко мне по русский
расскажи, ну расскажи быстрее, как там? В седьмом месяце, тянет курить???все на телефоне буду ))). Уговорили ...
Серёж, обожала йогу, 2 года назад нашла русскую йогиню, ходила год к ней, нас было 6 русских девочек и один турок. Тогда я только начала. Очень нравилось! Потом учитель сменила место жительство и все!! Остались только прекрасные воспоминания! Тут это не распространено, а жаль....Медитация, это круто) А ты на берегу моря йогу делаешь? У тебя же есть такое увлечение)
Я вобще с завтра бросаю ... после ночи ... не зочу ждать сто дневкуц И так далее... Сигарета начала нлючить невры только , то курю то не курю ... карочи бросать надо ...
я думала ты нам сейчас советов кучу дашь)))