11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то курил то не курил... то с никотитом то без... И так далее .... тоечть ЕС... в сейчас хочу сбрасывать счетчик и бросать все к чертам ... даже без никотина ...

:eek: я думала ты нам сейчас советов кучу дашь)))
Совет дам , бросаешь курить появляеться много сил энергий , ее надо сбрасывать кудато .... я вот в спорт зал записался вчера , купил добавок всяких , перецетама , языками начал заниматься серьезно ... анг-немец... что-бы ннбыло 30 мин свободного времяни...

Да это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро )))
Ну у меня на мои по 3-6 месяцев уходит. Если каждый день хотя бы по полчаса

Глицин, афобазол
Я и снотвосное пил и всякие глицины ... спорт и занТость ... пррВить интерес к чемуто...
Я замечал что если по городу матаюсь есть дела - то забываю покурить , хотя всегда и везде могу .. я с ЕС . И в туалете даже ... но как то забываеться ... заматывать себ надо ...
распоряк дня составить ...
На первых парах нормально так заходит...
Что-то мутить крутить.. руками как говориться ...

Ладно, ребята, вопросы вопросами, а пора.... что делать??? Правильно!!! Ужинать!!! Прошу Всех к столу!!
s1200

Серёж, обожала йогу, 2 года назад нашла русскую йогиню, ходила год к ней, нас было 6 русских девочек и один турок. Тогда я только начала. Очень нравилось! Потом учитель сменила место жительство и все!! Остались только прекрасные воспоминания! Тут это не распространено, а жаль....
Тут - это где, Ален? Я забыла или ты не говорила?

Ладно, ребята, вопросы вопросами, а пора.... что делать??? Правильно!!! Ужинать!!! Прошу Всех к столу!!
s1200
Столы все аристократичней получаются. Вчера картоха с курицей, позавчера с селедкой. А сегодня с осетринкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу