Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе повезло))) Для меня первые двое суток--это ад. Главное-не обольщайся лёгкостью, помни, почему ты бросила и все будет Гуд.Не курю 28.01! Второй деньипроходит настолтко легко,что начинается страх,а что же дальше![]()
Значит тебе повезло))) Для меня первые двое суток--это ад. Главное-не обольщайся лёгкостью, помни, почему ты бросила и все будет Гуд.

У меня тоже супер накатов не было. Поломало немного и все. А за счет форума я их и не заметил. А был бы один, то закурил бы точноТак вот я и думаю,что все как-то подозрительно![]()
Совершенно не подозрительно. Первые бросания у меня так и проходили. Я вообще не замечала того, что бросила. Зато сейчас отгребаю по полной. Вот именно сейчас я не знаю, что с этим делать. С каждым часом все хуже. Очень страшно. Потому что идёт по возрастанию и когда легче станет-не представляю. Страшно, что не выдержуТак вот я и думаю,что все как-то подозрительно![]()
В подпись в настройкаххелп ми... как установить счетчик? ... скопировал, куда тег вставлять?
начитца так!хелп ми... как установить счетчик? ... скопировал, куда тег вставлять?

Совершенно не подозрительно. Первые бросания у меня так и проходили. Я вообще не замечала того, что бросила. Зато сейчас отгребаю по полной. Вот именно сейчас я не знаю, что с этим делать. С каждым часом все хуже. Очень страшно. Потому что идёт по возрастанию и когда легче станет-не представляю. Страшно, что не выдержу

О, как это мне уже знакомо ( Типо такой иксперд в области бросания курить - первый раз по сути дела бросаюТак вот я и думаю,что все как-то подозрительно
)! Первые три дня вообще как по рельсам - на четвёртый накрыло.Олечка, на тебя вся надежда)![]()
Угощайтесь)

Кушай, сейчас это можно и нужно)) Балуй себя, Андрюш.На жор тянет, от обжорства чаще мрут чем от рака легких? Я ем все, что не прибито(((
Сейчас отмечу тебя)не курю
И я Олюшку покормлю))))
У Олюшки 3 недельки))
![]()

Спасибо!!!