11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,не пятый... седьмой,седьмой:banghead::facepalm:
:bounce::bounce::bounce:
bbf881d2300eeb6e3520a5580d11d01d.jpg

@Алена В Шульева привет! У тебя ещё нет дневника и счётчика?
Привет! Нет, пока нет ни дневника, ни счётчика. Я пока ещё курю:( и ругаю себя:) Знаю, что не правильно себя ругать, но намерение у меня твердое.
Блин, не знаю как написать, чтобы было понятно, что я хочу сказать, и не только сказать, но и сделать....

Привет! Нет, пока нет ни дневника, ни счётчика. Я пока ещё курю:( и ругаю себя:) Знаю, что не правильно себя ругать, но намерение у меня твердое.
Блин, не знаю как написать, чтобы было понятно, что я хочу сказать, и не только сказать, но и сделать....
Так и пиши, как думаешь, мы всё поймём, и поможем советом, да, ребят?

Тогда определи точно дату, и вечером перед этим твердо скажи себе - завтра я курить не буду!!!

Тогда определи точно дату, и вечером перед этим твердо скажи себе - завтра я курить не буду!!!
Да, нужно настроиться, мысленно. Провести, так сказать, с собой диалог, договориться.

Так и пиши, как думаешь, мы всё поймём, и поможем советом, да, ребят?
Просто у меня уже не первый раз так. Пару-тройку дней курю по минимум, потом день-два вообще без сигарет, а потом все по новой. В этот раз все традиционно. Три дня курила по минимуму, день без сигарет, ещё за три дня -пачка. И сегодня опять купила пачку. Умом все понимаю. И (по крайней мере в этом уверена) не жду от сигареты ничего: ни поддержки, ни успокоения, НИЧЕГО!!! Просто привычка, ПРИВЫЧКА!!! Но.... Встаю и иду курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу