11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не зависнуть в поиске)
s1200
:rofl::rofl::rofl: Возьму, пожалуй, на вооружение и перестану париться:))))

В целом мне понравилось. Тело прочувствовал, пропотел. Все просто. Но важна регулярность. Но в тот день похоже перебрал с нагрузкой.
Но не пойму с чем. Щас смотрю видео на пресс. И вижу что все делал неправильно. В моем видео не объясняли ничего. Отсюда нагрузка на шею, поясницу и голову была.
Пока введу пресс и йогу. Потом посмотрим. Для меня все же важно психологическое расслабление, которое после йоги. А после спорта у меня тонус, сила, возбуждение. Надо как то совместить. Над этим думаю
Я её уроки пробовала раньше, но потом не пошло, хотя мне нравилось. Вот, психологическое расслабление самое важное, в йоге шавасана называется, вроде, если правильно помню. Я вообще спортсменка была раньше, на длинные дистанции, выносливость.. Так, завтра в спорт зал!!! :hot:

Я её уроки пробовала раньше, но потом не пошло, хотя мне нравилось. Вот, психологическое расслабление самое важное, в йоге шавасана называется, вроде, если правильно помню. Я вообще спортсменка была раньше, на длинные дистанции, выносливость.. Так, завтра в спорт зал!!! :hot:
На длинные дистанции - это круть!!! Только в армии бегал))
Я в йоге почти после каждой позы чувствую расслабление и зависаю в нем. Потом дальше продолжаю.
А ты в зале что делаешь?

На длинные дистанции - это круть!!! Только в армии бегал))
Я в йоге почти после каждой позы чувствую расслабление и зависаю в нем. Потом дальше продолжаю.
А ты в зале что делаешь?
Зал не люблю, честно, приходишь и выполняешь там по циклу занятия, но это мои тараканы, мне лучше с наушниками и с хорошей книгой пройти 5 км, либо зависнуть в йоговских позах, именно кайф ловлю в этом. Тело расслабляется!

Зал не люблю, честно, приходишь и выполняешь там по циклу занятия, но это мои тараканы, мне лучше с наушниками и с хорошей книгой пройти 5 км, либо зависнуть в йоговских позах, именно кайф ловлю в этом. Тело расслабляется!
Тут с тобою соглашусь. Только я после занятий гуляю и просто смотрю на мир)
И так, говорят. тоже можно аэробных нагрузок набрать нормально.

Хомячки! Все на пробежку! ))) Хватит лопать!
А если серьёзно, то у нас в Москве уже почти весна. И так классно бегать по вечерам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу