11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте;):)
ООО да мне тоже нравится) срасиво поставить на полочку

Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?

я с гипсом люблю работать, природу обожаю, а вот ваше рукоделие не осииилю никак:) то пройму сто раз переделываю то петли перепутаю, максимум носки, шапку и шарф вязала, это бесценный труд - вяание, завидую вам белой завистью девчат

Впереди праздники))) 23 февраля) расскажите, поздравляете своих мужчин,мужей, братьев, сыновней с этим праздником? Что дарите?
сыновей, если они дети, нет - за что? Это они должны отцов поздравлять, а мужчин - я стараюсь что-нибудь нужное, но что сам не купишь, тк это мелочи - визитницу, брелок с гравировкой, инструмент (отвертку, ножовку, дрель и тд), туалетную воду, хорошую бритву.

у меня стандарт - приятные мелочи, вообще я за объединение 23февр и 8марта, то мы голову ломаем, то они))))))

Чулки,каблуки и веселое настроение- мне кажется это лучший подарок для мужа)

у меня стандарт - приятные мелочи, вообще я за объединение 23февр и 8марта, то мы голову ломаем, то они))))))
не-не)))))) пусть так и будет, мне классно, что после моего др всегда выходной)))))))

Фуух еле нашла . это первые мои две работы года 4 назад. так же в медиа на странице профиля добавила. сильно не критикуйте;):)
Обалденно!!!!

Я никогда не дарю подарки ради подарка. Всегда прислушиваюсь - чем человек увлекается, о чем мечтает. Вообще я - за сбычу мечт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу