Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, привет! Ходи сюда чаще, пиши сюда все!!!! Если нет возможности писать здесь, просто пиши на листочке все, что чувствуешь! Воспроизведи ритуалы, те, которые у тебя были, когда ты курила, но без сигареты. Вспомни, как поганенько было в ротике после сигареты, как пахло от тебя противненько......
Это все только в голове. Юра правильно написал, что это всего-то мысли, которые мы властны или послать, или холить и лелеять... У меня на днях тоже было, я уж было собралась свои подленькие мыслишки похолить-полелеить... Но одумалась, и отвернулась от них))
Это все только в голове. Юра правильно написал, что это всего-то мысли, которые мы властны или послать, или холить и лелеять... У меня на днях тоже было, я уж было собралась свои подленькие мыслишки похолить-полелеить... Но одумалась, и отвернулась от них))
Мозг интересная штуковина умная серая масса ,а я их видела ,мозги они такие не бравые серые вылазили из черепа как пена ,человека привозили после ДТП,столько потерял человек этого серого и выжил норм все. загадка .
Нет я фото своего края показывала ,все только и заходили к нам в группу посмотреть ,и наши и чужие ,Очень красиво у нас ,Сейчас попробую скачать с планшета на тел.
Нет я фото своего края показывала ,все только и заходили к нам в группу посмотреть ,и наши и чужие ,Очень красиво у нас ,Сейчас попробую скачать с планшета на тел.
Не-а, Свет, не хочу. Я попыталась пару раз, но поймала себя на том, что попытки выполнить задание вызывают у меня желание закурить, и я перестала заниматься заданиями...
Света, я посмотрел - не моё. Без обид только, ОК?)) Там про какое-то курение, какие-то срывы - это вообще что? Это ко мне вообще никак не относится. Ну да, я курил когда-то, было дело. Чего прошлое ворошить?