Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак тема для Самое красивое или самое любимое в вашей жизни!
Это может быть человек, дело, хобби, цветок, животное, что угодно - главное красивое и/или любимое. и самое самое для вас лично.
да чтоб я, да в такую рань...завтрак в постель......рискованное мероприятие, я либо со сна горячим кофе оболью нечаянно, либо убью за то, что разбудили.......и вобще плакать буду... пока я сама кофе не выпью со мной вобще лучше не разговаривать - или опасно или бесполезно (я сплю)
Сонь, не переварачивай все) да я не про то что у тебя харизмы нет), а про то, что не зацикливайся ты так на идеале, не будет за один месяц результатов!!! Как минимум 2 или 3 месяца надо, чтоб жир на проблемных местах уходить стал!!! А ты красотка! Че бы ты нам на себя не наговаривала!
Я идеалистка... и у меня терпения мало))) но ещё я упрямая. Мне тут знакомый психотерапевт сказал, что я из тех людей, которые по головам пойду ради цели. Честно говоря такие слова мне уверенности придали)
Я идеалистка... и у меня терпения мало))) но ещё я упрямая. Мне тут знакомый психотерапевт сказал, что я из тех людей, которые по головам пойду ради цели. Честно говоря такие слова мне уверенности придали)
Дак судя по тебе так и есть!) любое достижение находиться за дверью) иногда у этой двери замок ржавеет, иногда ключи теряются. И мы стоим перед ней, думая, что дальше делать! Кто то постоит, не сумев открыть её, а ты походу лёгким движением с ноги её вышибешь!)
да чтоб я, да в такую рань...завтрак в постель......рискованное мероприятие, я либо со сна горячим кофе оболью нечаянно, либо убью за то, что разбудили.......и вобще плакать буду... пока я сама кофе не выпью со мной вобще лучше не разговаривать - или опасно или бесполезно (я сплю)
Итак тема для Самое красивое или самое любимое в вашей жизни!
Это может быть человек, дело, хобби, цветок, животное, что угодно - главное красивое и/или любимое. и самое самое для вас лично.
Ой, Светик, ну и задачку ты задала!!! . Красота есть во всем! У меня она не ассоциируется с чем то или с кем то! Красота в мелочах и самой жизни) её много . А твоё самое красивое и любимое? Кажи