11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому утра для меня все недобрые..
dem_441707.jpg

Бвло бы круто,если бы любая рпбота могла подстраиваться под режим:thumbsup:
Если б меня так плющило, я бы что то нашел. Как то целый год встааал в 5 ложился в 12. Жалость к себе выжгло полностью. Тоже думал, что сова и это невозможно.

Ой, Светик, ну и задачку ты задала!!! :). Красота есть во всем! У меня она не ассоциируется с чем то или с кем то! Красота в мелочах и самой жизни) её много :oops:. А твоё самое красивое и любимое? Кажи :oops:
pcUxUzT8tO8.jpg

Это Куська

Дак судя по тебе так и есть!) любое достижение находиться за дверью) иногда у этой двери замок ржавеет, иногда ключи теряются. И мы стоим перед ней, думая, что дальше делать! Кто то постоит, не сумев открыть её, а ты походу лёгким движением с ноги её вышибешь!)
Лбом прошибу. И с окровавленным лицом войду))

Итак тема для Самое красивое или самое любимое в вашей жизни!
Это может быть человек, дело, хобби, цветок, животное, что угодно - главное красивое и/или любимое. и самое самое для вас лично.
VFB9muLdFHs.jpg
IMG_20181106_182445.jpg

Итак тема для Самое красивое или самое любимое в вашей жизни!
Это может быть человек, дело, хобби, цветок, животное, что угодно - главное красивое и/или любимое. и самое самое для вас лично.
Ну, тут без вариантов.
Паша.jpg

Майским утром идёшь пешочком на работу - воздух чистый, сирень цветёт, птицы поют - заряд на весь день!
аот на одну работу все таки пошла пешком 5 остановок (обычно я ест обратном пути это делаю) так и настроение норм было. А остальные две близко от метро(((( не выходить же на станцию метро раньше... хотя была такая мысль

Да есть у меня харизма... но мне и фотки норм нужны....
Сонька, привет! Мать же твою так! Чего за самокопание и самоистезание???? Хотя, я знаю, что это. У меня это называется саможаление, и от этого саможаления весь свет кажется черным и депрессия только усиливается. Так что, давай-ка, Сонюшка, заканчиваем все это дело, пожалели себя - и будя! Пора дальше жить полной грудью. Ну давай, оглянись вокруг, видишь, весна на подходе. А еще посмотри-ка в зеркало повнимательнее! Ну, и кого ты там видишь, а? Я вот, например, вижу сейчас нашего лучшего астролога, а красавица-то, глаз не оторвешь! И попа!!! И плечики!!! И шейка!!! Правда, она тут уже который день на свой жир жалуется, вот, типа, смотрите все какая я жирная!!! Жир складочками укладывается. Хомячки, а Хомячки, вы ее фотки видели? А ну, признавайтесь, кто ее жир видел? Я лично не видела, потому что для меня жир - это совсем другое, как минимум:

images

Так что, Сонечка, стрельцы мы, в конце концов, и не стрельцы! Наше призвание какое? Стрелять, искриться и обливать окружающих задором и позитивом, вот!!! И прекрати уже на себя наговаривать!!! Ты у нас красавица и умница!!!!! :676866858::676866858::676866858:

Сонька, привет! Мать же твою так! Чего за самокопание и самоистезание???? Хотя, я знаю, что это. У меня это называется саможаление, и от этого саможаления весь свет кажется черным и депрессия только усиливается. Так что, давай-ка, Сонюшка, заканчиваем все это дело, пожалели себя - и будя! Пора дальше жить полной грудью. Ну давай, оглянись вокруг, видишь, весна на подходе. А еще посмотри-ка в зеркало повнимательнее! Ну, и кого ты там видишь, а? Я вот, например, вижу сейчас нашего лучшего астролога, а красавица-то, глаз не оторвешь! И попа!!! И плечики!!! И шейка!!! Правда, она тут уже который день на свой жир жалуется, вот, типа, смотрите все какая я жирная!!! Жир складочками укладывается. Хомячки, а Хомячки, вы ее фотки видели? А ну, признавайтесь, кто ее жир видел? Я лично не видела, потому что для меня жир - это совсем другое, как минимум:

images

Так что, Сонечка, стрельцы мы, в конце концов, и не стрельцы! Наше призвание какое? Стрелять, искриться и обливать окружающих задором и позитивом, вот!!! И прекрати уже на себя наговаривать!!! Ты у нас красавица и умница!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Алена, подписывась под твоими словами. Саможаление, и больше ничего. Буду сегодня плохим полицейским)
adf8d7f8c53c8688e63a02bfb3055497.jpg

Алена, подписывась под твоими словами. Саможаление, и больше ничего. Буду сегодня плохим полицейским)
Посмотреть вложение 830994
Сереж, я просто по себе знаю такие периоды... Это жопа! Надо как-то ребенка оттуда доставать!!! Я Соньку имею ввиду...

Такие фото у всех миленькие))))
А давайте завтра организуем флешмоб - поставим на аватарку себя маленьких, всего на один день.
Как вам идея?

Такие фото у всех миленькие))))
А давайте завтра организуем флешмоб - поставим на аватарку себя маленьких, всего на один день.
Как вам идея?
У меня нет фотки меня маленькой:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу